Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Бросила пустышку, жрет рукава :(((

...а также углы пеленок, мамины волосы, папины плечи, вгрызаясь во все части тела, как экскаватор... Пустышку стала игнорировать - рукава и кулаки, видать, значительно вкуснее... Что это на нас нашло? Для зубов явно рановато.
05.08.2004 12:48:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, нормально, она же не только зубья чешет таким образом. Она мир познает. Глазами-руками еще пока плохо получается, а на язык получается. Так что не мучь детя, пусть познает 05.08.2004 13:42:44, Маня (и Санька)
fri
ОТстань от ребенка - пусть ест, что хочет:) Но вообще у нас это означает, что пора кормить, и старшая тоже как начинала хотеть есть - тоже всякие простынки и все подряд жевала. 05.08.2004 13:11:18, fri
Пингвин и ПингВишенка
Фрид, так она и сразу после еды все жевать начинает... А съедает она (судя по увесистым памперсам) немало... 05.08.2004 13:13:51, Пингвин и ПингВишенка
fri
Я ж не говорю, что она голодная - просто у моих девочек это так, а у твоей может быть и иначе:) 05.08.2004 13:25:43, fri
Пингвин и ПингВишенка
Моей Лине тут на днях дали звание Какун I Великолепный (потому что мы какали раз 10 - 12 в сутки), а со вчерашнего дня она еще и Жевун I Неутомимый :))) 05.08.2004 13:30:16, Пингвин и ПингВишенка
А скоро она станет Ползун 1 стремительный. Мы уже пытаемся это звание заслужить, но никак пока. Пока только Вертун 1 упорный, потому как невозможно положить никуда, сразу же вертеться начинает. 05.08.2004 13:44:40, Маня (и Санька)
fri
Тогда у нас мальчик Едун, а старшая дочка Вреднун:)) 05.08.2004 14:16:23, fri
Пингвин и ПингВишенка
А я думала - Яйцекидун... 05.08.2004 14:19:04, Пингвин и ПингВишенка
Пингвин и ПингВишенка
%))))))))!!!! 05.08.2004 13:52:50, Пингвин и ПингВишенка
Ovaru
мы тоже, вчера вообще у папы на руках демонстративно соску выплюнул, и кулак засунул... 05.08.2004 13:08:33, Ovaru
Пингвин и ПингВишенка
:))))))) 05.08.2004 13:09:25, Пингвин и ПингВишенка
У нас с рождения чешется :) 05.08.2004 13:07:09, Корделия
мы тоже все в рот тянем... 05.08.2004 13:05:38, Driana & Dan'ka
Штуша
ИМХО - научилась дотягиваться до предметов и тянуть в рот руки. Сейчас такой период - почти все время сосать хочется. Всего и разного :) 05.08.2004 12:55:35, Штуша
Пингвин и ПингВишенка
А ведь точно, она вчера музыкального петуха, который на бортике кроватки висит, в кулак схватила, и попробовала на нем подтянуться (или свой рот к нему подтянуть :))))!!!! 05.08.2004 13:02:20, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!