Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас - страшилки :)
Лиза у бабушки, Глеб играет сам по себе, все больше вокруг меня, но иногда ходит к Лизке в комнату сам. Сейчас после некоторой паузы и отсутствия приходит, трогает меня за ногу, поворачиваюсь, и вижу... ЧТО У НЕГО ОТ ГЛАЗ ДО ПОДБОРОДКА ЛИЦО СИНЕЕ! Я чуть не заорала. Понеслась искать причину - нету причины. Маркер, что ли обсасывал? но если и обсасывал, то уже хорошо спрятал... Пошли мыть моську. Мылом мыли... Не отмылось полностью... Охохо... Пойдем гулять с синей моськой... Кометом, что ли, помыть? :))))
05.08.2004 10:14:14, Юля Пли
25 комментариев

офф. как у вас дела? фотки с др видела, молодцы! на ГВ все ещё?
у нас старшая приехала; поступила в колледж; детки третий день на рвоте - отравились; море - теплущее, погода - года 4-5 такой не было, очень тепло, даже жарко; я сбросила 2 кг; 05.08.2004 11:19:04, Тать яна
и молодец, что худеешь, мне тоже актуально по-прежнему :)) ты все еще с мобильника сюда?
05.08.2004 11:49:10, Юля Пли

а 21.08 - это не поздно? Лизе ж в школу? 05.08.2004 13:16:44, Тать яна
класс, я так по тебе соскучилась!!! Таньк, ты мне хоть кинь свой тел. почтой, а то тебя нет и я даже не знаю, как тебя найти... мы едем в Анапу 21.08 (ТТТЧНС). Но до вас далеко :(. А со рвотой кто? И Ванька?
Мы - да, на ГВ еще :) 05.08.2004 11:39:38, Юля Пли
Мы - да, на ГВ еще :) 05.08.2004 11:39:38, Юля Пли

Пусть все будет хорошо!!! 05.08.2004 11:03:52, Нэко-тян

Привет! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТЫВАТЬ У НАС у нас маркер мылом отмылся
05.08.2004 10:34:31, Юлька- Ёлка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.