народ, расскажите мне вашу точку зрения.. как вы к кредитам относитесь?
не к большим типа на покупку машин-квартир и загородных особняков:-))), а к потребительским типа на покупку газовой плиты или моющего пылесоса.. На 3-6 мес. Есть в этом резон?? или проще откладывать те же самые 3 месяца и купить так, обычным способом?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) Квартира. Брали в кредит, очень боялись, но за те 2 года, что кредит гасили, чена на квартиру варосла так, что перекрыла выплаченные проценты во много раз. Если бы копила денежку, до сих пор жила бы в съемной.
2) Техника и мебель. Очень удобно - раз, и ты сидишь на диване и смотришь телек, а не ждешь премию. Выплатишь потихоньку.
3) Когда есть кредит, поневоле будешь плнировать финансы, и деньги тратятся как-то размеренней. Во всяком случае, знаешь, куда они пошли. А то обычно разбегаются за месяц - потом и не вспомнишь! 05.08.2004 14:42:16, veronix
2) Техника и мебель. Очень удобно - раз, и ты сидишь на диване и смотришь телек, а не ждешь премию. Выплатишь потихоньку.
3) Когда есть кредит, поневоле будешь плнировать финансы, и деньги тратятся как-то размеренней. Во всяком случае, знаешь, куда они пошли. А то обычно разбегаются за месяц - потом и не вспомнишь! 05.08.2004 14:42:16, veronix

А вот ипотечное кредитование меня пугает... Особенно когда я договора банковские почитала... Ну его. 05.08.2004 13:22:34, Пингвин и ПингВишенка

Если срочно....а обычно хочется срочно :)
Короче у нас почти все в кредит :) 05.08.2004 12:00:27, Ксюша и Лерунька
Короче у нас почти все в кредит :) 05.08.2004 12:00:27, Ксюша и Лерунька

шубку себе оформила, за полгода расплатилась. ИМХО, удобная вещь эти кредиты. 05.08.2004 09:52:44, Tatachka&Матвейчик
Я считаю - есть резон, хотя сами мы не пользовались кредитами - как-то пока обходилось.
05.08.2004 09:34:22, Юля Пли

А ещё некоторые люди просто не умеют что-то откладывать, а тут кредит взял, никуда не денешься, а каждый месяц денежки откладывай на погашение. 05.08.2004 09:34:19, Беатрис

я считаю проще откладывать, но это мои тараканы. Знаю массу людей, которые их берут, и не жалуюься пока :)
05.08.2004 09:30:51, Люба и Алекс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.