Девчат, посоветоваться хочу! Надумали мы ремонт в ванной делать,стыд и срам уже, а не ванная:(. Мечта всей жизни-душевая кабина.Ванну снести вообще, кабину установить...Как думаете, совсем ужасно с маленькаим ребенком?
А если купить ванночку детскую, но большую, и купать на кухне? Или геморрой? Так я кабину хочу! Уже мысленно все расставила,как и что у меня будет смотреться:) Посоветуйте,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАть,когда будешь искать рабочих-мне напиши :). Я тоже ванную собираюсь менять :). Думали сначала ремонт, но потом решили только саму ванну менять. А еще есть какие-то специальные накладки на ванну. Мы пока еще думаем,что же лучше :).
05.08.2004 01:00:25, alinkina
я бы сейчас не стала только кабинку ставить. Им же так нравится в ванной поплескаться!...а моя козявка, к примеру, душа боится!!!!!в доме отдыха -там был только душ-я ее ополаскивала под ор (жарко, нужно было хоть как-то ополоснуть). Ни о каком удовольствии тут речь уже не шла.
04.08.2004 23:54:34, хемуленок

ИМХО,не удобно.У меня старшая 9 лет до сих пор в ванной часами зависает,пена ,игрушки и все такое:)))
04.08.2004 23:22:13, Марфуша
Мы итак моем в детской ванночке.
А когда постарше, так душ гораздо удобнее и для ребенка тоже, потому как от ванны одно баловство, а не чистота, с моей точки зрения.
А уж сколько пространства освободится!
Так что ставьте кабину и не мучайтесь, детской ванночки вполне хватает.-) 04.08.2004 23:04:39, Ракель
А когда постарше, так душ гораздо удобнее и для ребенка тоже, потому как от ванны одно баловство, а не чистота, с моей точки зрения.
А уж сколько пространства освободится!
Так что ставьте кабину и не мучайтесь, детской ванночки вполне хватает.-) 04.08.2004 23:04:39, Ракель

Можно, конечно, каждый день детя под душем ополаскивать, но мне кажется, ты тем самым лишишь его, да и себя, такого замечательного удовольствия, как поплескаться в ванной. Я бы щас не решилась. Может быть лет через 8-10, когда уже детю не очень ванная будет нужна...
04.08.2004 22:00:59, Маня (и Санька)
Дети разные бывают - моя вот моется без ора только потому что просто под душем, а не в ванне, а сын как угодно ненавидит купаться.
04.08.2004 22:56:31, fri

Ну ты же это опытным путем установила. А если у тебя только душ был бы, ты бы так и не узнала, что он ненавидит ванны. А если бы он их больше жизни любил? Меня вот например очень редко в ванне купали, и я очень грущу по этому поводу и жду не дождусь, когда Саня уже будет сама по-настоящему плескаться. Я тада вместе с ней оторвусь среди уточек
04.08.2004 23:04:02, Маня (и Санька)

Ну,...душевая кобина эт конечно хорошо...
Я бы не стала лишать детенка возможности поплавать в ванне.
Тазик тазиком,а ванна...ванной :) 04.08.2004 21:31:59, Ксюша и Лерунька
Я бы не стала лишать детенка возможности поплавать в ванне.
Тазик тазиком,а ванна...ванной :) 04.08.2004 21:31:59, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.