Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

ОФФ

Девчат, посоветоваться хочу! Надумали мы ремонт в ванной делать,стыд и срам уже, а не ванная:(. Мечта всей жизни-душевая кабина.Ванну снести вообще, кабину установить...Как думаете, совсем ужасно с маленькаим ребенком?
А если купить ванночку детскую, но большую, и купать на кухне? Или геморрой? Так я кабину хочу! Уже мысленно все расставила,как и что у меня будет смотреться:) Посоветуйте,а?
04.08.2004 21:24:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАть,когда будешь искать рабочих-мне напиши :). Я тоже ванную собираюсь менять :). Думали сначала ремонт, но потом решили только саму ванну менять. А еще есть какие-то специальные накладки на ванну. Мы пока еще думаем,что же лучше :). 05.08.2004 01:00:25, alinkina
я бы сейчас не стала только кабинку ставить. Им же так нравится в ванной поплескаться!...а моя козявка, к примеру, душа боится!!!!!в доме отдыха -там был только душ-я ее ополаскивала под ор (жарко, нужно было хоть как-то ополоснуть). Ни о каком удовольствии тут речь уже не шла. 04.08.2004 23:54:34, хемуленок
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Юль, а у нас ванна со встроенной кабиной душевой. Если не понятно, могу щелкнуть:) Можт такую? Но вообще можно и душевую кабину поставить, а на кухню бассейн надувной:))))) 04.08.2004 23:43:57, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Паровозик из Ромашково
Май, щелкни,а?:)) Этож супер было бы! 05.08.2004 07:12:38, Паровозик из Ромашково
eka
2 недели мыла ребенка в душевой. Неудобно. 04.08.2004 23:27:34, eka
ИМХО,не удобно.У меня старшая 9 лет до сих пор в ванной часами зависает,пена ,игрушки и все такое:))) 04.08.2004 23:22:13, Марфуша
Мы итак моем в детской ванночке.
А когда постарше, так душ гораздо удобнее и для ребенка тоже, потому как от ванны одно баловство, а не чистота, с моей точки зрения.
А уж сколько пространства освободится!
Так что ставьте кабину и не мучайтесь, детской ванночки вполне хватает.-)
04.08.2004 23:04:39, Ракель
Grid
Есть большие ванночки на складной подставке и просто на пол ставятся. Лет до 4 туда можно поместиться. А потом и под душем хорошо будет. Дождик типа. Классно! 04.08.2004 22:52:16, Grid
Nina N
У моей знакомой кабинка с глубоким поддоном. Она там (прощу прощения) спокойно собаку моет. 04.08.2004 22:22:32, Nina N
fri
У нас тоже. (В смысле не собака, а глубокий поддон) 04.08.2004 22:55:01, fri
Можно, конечно, каждый день детя под душем ополаскивать, но мне кажется, ты тем самым лишишь его, да и себя, такого замечательного удовольствия, как поплескаться в ванной. Я бы щас не решилась. Может быть лет через 8-10, когда уже детю не очень ванная будет нужна... 04.08.2004 22:00:59, Маня (и Санька)
fri
Дети разные бывают - моя вот моется без ора только потому что просто под душем, а не в ванне, а сын как угодно ненавидит купаться. 04.08.2004 22:56:31, fri
Ну ты же это опытным путем установила. А если у тебя только душ был бы, ты бы так и не узнала, что он ненавидит ванны. А если бы он их больше жизни любил? Меня вот например очень редко в ванне купали, и я очень грущу по этому поводу и жду не дождусь, когда Саня уже будет сама по-настоящему плескаться. Я тада вместе с ней оторвусь среди уточек 04.08.2004 23:04:02, Маня (и Санька)
Стамеска
А ванна и душевую никак нельзя?у нас у кумовьев так-здорово! 04.08.2004 21:55:27, Стамеска
eka
это идеальный вариант 04.08.2004 23:28:18, eka
fri
У нас и ванна и душ (но это съемная квартира, так и было) - я моюсь под душем в ванне, а муж под тем душем (ну почему-то мне удобнее там, а ему там), детей с полугода купали под душем, так что отсутствие ванны особо не помешало бы, а мелких мы купали в ванночке. Я сейчас купила обычную ванночку, но вообще-то в ней прилагались "ноги" и шланг для слива воды - можно использовать и не имея ванны. Вообще, если самой делать - то я душевую (в смысле самой можно заказать симпатичную:))) 04.08.2004 21:49:52, fri
HomaUfa
Ставь кабину, если хочется. Беды не будет. Ванна не так уж и нужна, у меня у родителей только кабина душевая и Эрик замечательно в ней моется лет с 2-х (раньше просто не было). Глеба тоже там спаласкиваем спокойно, ванночка не нужна,можно прям в кабинку таз поставить. Все равно какая бы не была ванная, плавать в ней могут только малыши, а большие просто сидят:))) поэтому ставь кабину! 04.08.2004 21:44:20, HomaUfa
Tyka
Мне кажется, что не слишком удобно будет детке без ванны. Потом подрастет, все детки очень любят купаться, плескаться в ванне с игрушками. 04.08.2004 21:41:55, Tyka
Ну,...душевая кобина эт конечно хорошо...
Я бы не стала лишать детенка возможности поплавать в ванне.
Тазик тазиком,а ванна...ванной :)
04.08.2004 21:31:59, Ксюша и Лерунька
Паровозик из Ромашково
Да блин понимаю:( Эххх...:) 04.08.2004 21:42:16, Паровозик из Ромашково
Беатрис (Анастасия 1,2)
Мне кажется, детке всё равно ванная большая нужна - у нас Настюшка очень любит в ней резвиться. Но если уж очень хочется, то можно, конечно, и в детсокй купать, а потом под душем мыть. 04.08.2004 21:28:51, Беатрис (Анастасия 1,2)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!