Утром завела я разговор, да инет отвалился :((( Зато я сняла себя БЕЗ косметики, а потом - маненько накрасившись...
Ну и кто теперь скажет, что без косметики тоже неплохо?!!!!!
Смотрите ссылку...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ты бы еще пострашнее морду скорчила, где без косметики. Надо же, для чистоты эксперимента, одинаковое выражение лица забабахать:) Юль, естественно, с косметикой мы все, как правило, лучше, чем без оной. Но это не повод переживать. Какая, нафиг, разница, я тоже раз в неделю крашусь и голову мою. Дошло даже до того, чт муж стал замечать, когда у меня вымытая голова и делать мне по этому поводу комплименты. До такого я еще не доходила никогда. Так что ты не одинока:)
04.08.2004 22:18:16, Маня (и Санька)
:))))) Когда сама себя снимаешь, всегда такая физиономия получается, как будто в чайник смотришься!
04.08.2004 20:21:48, Билли Бонс

А спасибо за идею, я тоже так сделаю, пожалуй. :-) 04.08.2004 19:37:17, Иррка

Да, кстати, надо было не Эйнштейна вставлять, а ради чистоты эксперимента такую же!))
04.08.2004 19:40:32, bijou и Тимасик
а там где 36 недель фотка - с косметикой или без?))
04.08.2004 19:29:43, bijou и Тимасик
Не, у меня ресницы особой длиной не отличаются... А к тональному крему я тоже себя долго приучала, хотя, согласна, ходить в нем летом, в жару невозможно...
Вот чем я НИКОГДА не пользуюсь, так это румянами. Не умею... Такая матрёна выходит %)))) 04.08.2004 19:43:32, Пингвин и ПингВишенка
ну тогда сдаюсь, с косметикой лучше;-) а я не крашусь совсем - если глаза накрасить, становлюсь как какая-то кукла - слишком ресницы длинные..а помада и крем неприятно, когда присутствуют(( вот тебя читаю и думаю, что я противная лохудра;-)
04.08.2004 19:39:31, bijou и Тимасик

Вот чем я НИКОГДА не пользуюсь, так это румянами. Не умею... Такая матрёна выходит %)))) 04.08.2004 19:43:32, Пингвин и ПингВишенка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.