Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть у кого опыт расположения двоих детей в одной спальне?
Нам придется укладывать младенчика и старшую, которой на момент рождения второго будет примерно два с половиной года в одной комнате, в нашей спальне. Комната, правда, большая, постараемся кроватки расположить подальше. КАк будет спаться старшей, бедняжке, вот не знаю - привыкнет ли к ночному шуму или нет? Поделитесь опытом, плиз.
04.08.2004 18:19:46, ЯбеременаЯ (14)
11 комментариев

У нас маленькая живет с почти 3х летней, но первый месяц, пока она кушала ночью - она спала с нами. 04.08.2004 19:14:53, fri

А мы такие - приличные тихие девочки... 04.08.2004 19:09:59, Пингвин и ПингВишенка
Оба ребенка будут спать с вами в одной спальне? Правильно я вас поняла?
А нет возможности старшую в другую комнату отселить?
У нас дети стали спать в одной комнате, когда младшему было 5 месяцев, старшая всегда спит без задних ног, так то плач ее не будил, но и я всегда уносила кормить ребенка в другую комнату. 04.08.2004 18:28:09, мама2
У нас когда маленькая стала спать со старшей, она еще пару раз просыпалась ночью - но я уносила кормить в спальню, ночью-то приятнее кормить лежа в кровати:)
04.08.2004 19:54:23, fri
А нет возможности старшую в другую комнату отселить?
У нас дети стали спать в одной комнате, когда младшему было 5 месяцев, старшая всегда спит без задних ног, так то плач ее не будил, но и я всегда уносила кормить ребенка в другую комнату. 04.08.2004 18:28:09, мама2
К сожалению, другой возможности нет. А почему кормить уносили в другую комнату?
04.08.2004 18:55:17, ЯбеременнаЯ (14)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.