Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моральные терзания (офф)
У меня вот какая проблема - я очень хочу получить себе дневник, который вела в старших классах, он у мамы а антресолях, мама приезжает к нам в гости. Но при этом я ни за то не хочу, чтоб она (и вообще дома) это прочитали, так что просить привезти боюсь. А вы бы как сделали?:) Очень мне его хочется... Может, попросить бабушку его заклеить в конверт?:)
04.08.2004 14:58:02, fri
27 комментариев

имхо - можно преспокойно хоть о чем просить бабушку. ты взрослый человек и делаешь что хочешь, тут нет ничего неприличного или обидного для мамы.
04.08.2004 18:51:47, Юля Пли

А ты не говори, что это дневник, просто тетрадка, например, с рецептами масок для лица для подростков, или что ее может не заинтересовать и она его не будет смотреть.
04.08.2004 15:27:28, Shinjin
Хихи - там на обложке написано, что это дневник:))) И она в курсе, что я никогда не увлекалась масками и диетами:)
04.08.2004 15:29:50, fri
Необязательно. Если можно связаться с подругой в Питере. Скажем, она заходит, забирает, запечатывает и передает твоей маме для тебя перед отъездом в уже неузнаваемом виде. Как что-то другое. Но это должна быть надежная подруга, с которой можно связаться и которой можно доверять.
04.08.2004 15:39:41, Штуша
Подруги тоже захотели бы прочитать:))) А вообще у меня там только одна подруга и она в отпуске за границей сама.
04.08.2004 15:53:41, fri
Тогда решай, чего тебе больше хочется - заполучить свой дневник или чтобы никто его не прочитал.
04.08.2004 15:57:44, Штуша

А она твой подчерк знает, нельзя сказать, что это дневник твоей старой подружки и она просит его вернуть? :)))
04.08.2004 15:31:24, Shinjin

Ну и как - перечитала? 04.08.2004 15:06:48, fri

Но я писала здорово, поэтому и хочу их - насладиться своими бывшими литературными способностями:) 04.08.2004 15:19:13, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.