Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

ОФФ: одно расстройство :(((

Вот, купила на свою голову вчера кучку глянцевых журналов... Космо, Эль, Вог, еще всякие... Какие там тётеньки красивые - стройные, причесанные, умываются, наверно, каждый день... ЯА я в выходные расческу потеряла,так только сегодня хватилась. На все времени хватает, только вот себя в порядок привести некогда... Или лень? Это я тоже допускаю.
Кстати, косметичка стоит нетронутая, как я ее из роддома принесла. А ведь раньше с ненакрашенными ресницами из дома выйти стеснялась...
Пинка мне, пинка, очень прошу!
04.08.2004 12:28:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо - всему свое время. Сегодня купила себе 3 комплекта красивого женского белья! Ребенку год! Год меня эта сфера НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА! (было бы удобно кормить - и ладно :) И так - во всем. Так что не форсируй, все вернется... 04.08.2004 18:56:26, Юля Пли
fotos
Ну зачем читать о женщинах,охотящихся на мужчин! Многим из них еще замуж надо,значица товарный вид соблюдать обязательно :)))).Молодые мамы свой приз получили и заслуженно отдыхают,немного,а то мужа сопрут.)))) Но ведь два месяца,ето не много???? 04.08.2004 15:44:49, fotos
Gogoni
нууу нашла чем растраиваться!! Я тоже за собой стала следить меньше..уж про укладку забыла совсем! вот только чуток подкрашиваюсь перед выходом и всё 04.08.2004 14:30:51, Gogoni
Иррка
А зачем тебе пинка?.. :-) Не в ресницах счастье. У меня их вообще нету. :-) Все, что я делаю с собой, это: душ, мытье головы, крем-депилятор, выдирание бровей, умывание и скраб для лица. Для облегчения прически химию сделала недавно, стало легче.
Да и вообще, вы еще маленькие. :-) Время и желание заниматься собой обязательно появится. А пока ты и так красивая и счастливая молодая мама. :-)
04.08.2004 13:54:17, Иррка
Nanik
Пингвин, ты чего это расслабилась????? Бери себя в руки! и вперед - маникюр-педикюр, укладка, макияж.... У меня муж наоборот гундит - неужели не можешь не краситься каждый раз? А я не сдаюсь!!!! Но в глянцевые журналы не смотрю - чтоб не расстраиваться :-((( 04.08.2004 13:42:10, Nanik
та же фигня :). НО, теперь я стала лучше справляться с обязанностями мамы (это к 5-му месяцу!!) -иногда удается и справляться с ..э......-быть красивой девушкой :))))) гы.гы. 04.08.2004 13:28:58, alinkina
Беатрис (Анастасия 1,2)
а я наооборот, когда Настя маленькая была чаще красилась, чем сейчас. Сейчас вообще лень - очки "хамелеоны" надеваю и вперёд - на улице тёмными становятся, а в магазине они снова прозрачные, ну и ладно. Лень мне... 04.08.2004 13:11:56, Беатрис (Анастасия 1,2)
Ovaru
Не парься, зато ты на улице гуляешь, а большинство в офисах сидит, и цвет лица у тебя от свежего воздуха нормальный! А ресницы - у меня тоже рыжие, тоже порой лениво красить - все равно мы самые красивые. 04.08.2004 12:50:15, Ovaru
Grid
Тетеньки красивые? Да ну! Видели бы вы, какие они на самом деле... Мой приятель фотограф уже не один год стонет, что милее домашних тапочек ничего нет. А расческа-то нашлась :))) 04.08.2004 12:45:58, Grid
Пингвин и ПингВишенка
Не-а :))) Причесалась насадкой для фена. 04.08.2004 12:47:46, Пингвин и ПингВишенка
Мама-3Д
Какое доверие печатному слову :)))) Главное, уверенность в себе. Я вот не крашусь вообще никогда, но хороша :))) 04.08.2004 12:36:46, Мама-3Д
это редкость в наше время :)) 04.08.2004 13:54:15, alinkina
Мама-3Д
Уверенность в собственных силах? Я ж не крашусь от лени, вот и компенсирую макияж самовнушением :)))) А потом, трое детей тоже откуда-то берутся :)))) 04.08.2004 14:48:13, Мама-3Д
Пингвин и ПингВишенка
ЫЫЫЫЫЫЫЫ :(((( А у меня РЫЖИЕ ресницы!!!!:((((( 04.08.2004 12:38:34, Пингвин и ПингВишенка
Мама-3Д
Между прочим, всю жизнь мечтала быть рыжей:))) 04.08.2004 13:18:57, Мама-3Д
Ikorka
Тогда выкрасить их раз и надолго краской для бровей и ресниц)!!! 04.08.2004 12:40:13, Ikorka
Пингвин и ПингВишенка
Это в салоне, что ль? Я раз так сделала... Муж сказал, что я стала похожа на опереточную моль %((( 04.08.2004 12:42:34, Пингвин и ПингВишенка
Ikorka
Да сама покрась) У меня подруги сами себе красили или друг другу. Бенз салонов обошлись)) 04.08.2004 12:44:04, Ikorka
Ikorka
Гланое, не передержать))) 04.08.2004 12:44:43, Ikorka
Пингвин и ПингВишенка
Попробовать? Буду:"Ой, боярыня лепа, лепа, устами червлена, бровьми союзна..." (с). "Иван Васильевич меняет профессию". 04.08.2004 12:49:24, Пингвин и ПингВишенка
Ikorka
ага))) 04.08.2004 13:01:57, Ikorka
Ikorka
Браво!) 04.08.2004 12:37:33, Ikorka
Ikorka
Да не читай ты эти журналы))) Ведь мы из них уже выросли, верно?))
Красоту ничем не испортишь))
04.08.2004 12:30:48, Ikorka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!