Вот, купила на свою голову вчера кучку глянцевых журналов... Космо, Эль, Вог, еще всякие... Какие там тётеньки красивые - стройные, причесанные, умываются, наверно, каждый день... ЯА я в выходные расческу потеряла,так только сегодня хватилась. На все времени хватает, только вот себя в порядок привести некогда... Или лень? Это я тоже допускаю.
Кстати, косметичка стоит нетронутая, как я ее из роддома принесла. А ведь раньше с ненакрашенными ресницами из дома выйти стеснялась...
Пинка мне, пинка, очень прошу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо - всему свое время. Сегодня купила себе 3 комплекта красивого женского белья! Ребенку год! Год меня эта сфера НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА! (было бы удобно кормить - и ладно :) И так - во всем. Так что не форсируй, все вернется...
04.08.2004 18:56:26, Юля Пли

Да и вообще, вы еще маленькие. :-) Время и желание заниматься собой обязательно появится. А пока ты и так красивая и счастливая молодая мама. :-) 04.08.2004 13:54:17, Иррка

та же фигня :). НО, теперь я стала лучше справляться с обязанностями мамы (это к 5-му месяцу!!) -иногда удается и справляться с ..э......-быть красивой девушкой :))))) гы.гы.
04.08.2004 13:28:58, alinkina

Красоту ничем не испортишь)) 04.08.2004 12:30:48, Ikorka
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.