Девочкиииии, пропавших принимаете? :)
Вроде 2 недели отсутствовала, но впечатление как будто месяц и больше :)
Ну как вы милые мамочки?? ПЛИИИ, ПЕНЫЧ смотрю вы вернулись в родные пенаты :) Как ваши детки? Как отдохнули?
Вобщем давайте пишите у кого что!
А мы в загуле были..неделю назад ко мне сестра двоюр приезжала на 6дней. Так оторвались за эти неск дней, в стольких местах побывали, что можно сказать на год вперёд отдохнула :))
А на выходных всей семьёй ездили отдыхать к озеру..к друзьям, вобщем славно погуляла эти 2недели!!
Ща кое что скажу, токо не падайте!! У меня теперь 3ое деток гыыыы :))) Кстати очень даже здорово! :))))
Девочки...я вас всех ЛЮБЛЮ и ужасно соскучилась! на нас глядите в реге, всё свежее :) и по ссылке!!
ЧМОК ЧМОК и ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ СЕГОДНЯШНИХ, ПРОШЕДШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 7.08 Каринка из Дании возвращается!!! Она там с Иркой у папы, все у них в порядке :)
04.08.2004 19:05:06, Юля Пли

Классно, что ты появилась!.. Рада за вас, что удалось отлично отдохнуть и поразвлекаться. :-) 04.08.2004 14:00:47, Иррка

приветик!Я что-то про 3-х не очень поняла.Поясни:-)Ты что того?
04.08.2004 12:13:28, надяМ
:) хи хи испугалась? :) как твои детишки?
Ко мне девочку подбросили, нянчить :) Неделю будет она со мной..вот сижу с 3мя малявами :) 04.08.2004 12:18:17, Gogoni

Ко мне девочку подбросили, нянчить :) Неделю будет она со мной..вот сижу с 3мя малявами :) 04.08.2004 12:18:17, Gogoni
ну успокоила:))))Моя-то прекрасно.В ясли отдала.А фотки в альбоме есть новые.Погляди.
04.08.2004 12:33:47, надяМ

А откуда у тебя третий ребенок?:))в пузе, что ли?:)))поздравлять уже или рано?:))) 04.08.2004 12:12:17, Утка

Поздравлять не надо неееет :)) Скажу так..ребёнок не мой :)) я просто нянчюсь :) 04.08.2004 12:16:38, Gogoni

целуй её крепко! 04.08.2004 13:37:19, Gogoni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.