Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каша: утром или вечером?

Когда вы деткам кашку даете на завтрак или на ужин?
Точнее вопрос даже немножко в другом: кашей лучше заменять утреннее (9-10 часов) или вечернее (18 -19 часов) кормление? Не знаю когда лучше кашку давать, надеюсь на помощь любимой конфы.
Сейчас у нас так. Где-то в 6 утра Анюта просыпается на раннеутреннее кормление, я беру ее к себе и до 8-9 часов она висит на груди. Т.е. вроде не голодная просыпается. Потом когда я завтракаю ей с «барского стола» перепадает сыра, белого хлеба, бублик, яблочко и т.д. Обед в 13-00 ( полчаса), состоит из овощей. Потом сон. До 15-00 примерно. Полдник из фрукта+мама. И на ужин кашка. И потом до ночи грудь+ маленькие перекусы опять же с «барского» стола. Остаться на этой схеме? На завтрак вводить молочку? Или перенести кашу на утро, а что тогда на ужин?
04.08.2004 11:59:38,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka
я даю Пете кашу утром, так привык и кушает хорошо. я бы молочное вводила вечером. 04.08.2004 22:07:48, IMPochka
Иррка
У нас каша на ужин, но Сашка так сама выбрала. Когда только начинали кашу вводить, пытались с утра, она не ела. Однажды с утра по каким-то причинам не попытались накормить, и предложили вечером - съела с удовольствием, так вот и едим кашу на ночь. 04.08.2004 14:02:37, Иррка
Беатрис (Анастасия 1,2)
Настюшка сначала ела только утром, а потом и утром, и вечером, т.к. от смеси отказалась. Сейчас снова смесь пьёт, так что ест по утрам. 04.08.2004 13:20:12, Беатрис (Анастасия 1,2)
Мама-3Д
Кому как. Старший ел вечером, мелкий - и утром, и вечером, а мелкая - по утрам. Мне кажется надо попробовать, чтоб дите само определилось. 04.08.2004 12:42:07, Мама-3Д
у нас утром пошли пюрешки, а каша около 6 вечера 04.08.2004 12:23:34, ласточка
в начале у нас утренняя каша шла не очень, поэтому остатки переходили на вечер, а сейчас только утром едим 04.08.2004 12:06:04, Vyska
Утка
пробуй. Я пробовала на завтрак давать зерновую кашу, Хипп. Она одну банку слопала и бастовать начала. А сегодня с удовольствием съела овсянку, но всего 60-70г. А вечером, у папы, ест 100 г любой другой каши на воде. Ни одно кормление еще не заменено. Так что советовать, толком не знаю. 04.08.2004 12:02:03, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!