Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама 2 деток и больше
Девченки вот у меня такой вопрос возник. Я когда смотрю на Катю думаю что сильнее или так же любить никого не смогу. А как же второй ?3? Их так же любишь или уже не так самозабвенно? Поделитесь? А то мне кажется что меня уже совесть мучить начинает.
04.08.2004 10:45:07, Юлька- Ёлка
13 комментариев
Когда родился Данилка у меня были точь-в →
Когда родился Данилка у меня были точь-в-точь такие же мысли, вообще боялась рожать второго, особенно мальчика, а теперь переживаю, что больше уделяю внимания Александре, а сын часто раздражает:(
04.08.2004 22:10:56, ДругаяТатьяна
Дочь люблю сильно,но сыночка,по- моему с →
Дочь люблю сильно,но сыночка,по- моему сильнее,или может он маленький?
04.08.2004 18:45:57, Марфуша
люблю обоих сильно, но каждого по своему →
люблю обоих сильно, но каждого по своему. .потому что они реально разные.
04.08.2004 16:06:23, Римма
Я по незнанию и отсутствию практики сомн →
Я по незнанию и отсутствию практики сомневалась, буду ли первого любить. А как увидела! Любить всех будете, главное чтобы не было конфликтов за вашу любовь. Предотвратить это в ваших силах.
04.08.2004 13:06:20, Grid
:))) Ты их любишь не сильнее/слабее, а п →
:))) Ты их любишь не сильнее/слабее, а просто по-разному. Дети же тоже разные. У меня старший - очень нервный и ранимый ребенок, с ним приходится больше возиться. Мелкий - ребенок с потрясающе устойчивой психикой (ТТЧНС), зато со склонностью к травматизму. А мелкая - вообще девочка, так что другая по определению :)))
04.08.2004 13:03:07, Мама-3Д
Люблю всех одинаково сильно, но по-разно →
Люблю всех одинаково сильно, но по-разному эмоционально: сына люблю и горжусь им (он настоящий мужик, сильный, самостоятельный, надежный), а дочку люблю и восхищаюсь ею... Понятно почему. :)))
04.08.2004 12:12:25, Пингвин и ПингВишенка
Они ж все такие разные - как же их любит →
Они ж все такие разные - как же их любить одинаково?:) Да и мелкого любишь совсем по-другому, чем подросшего, они ж разные совсем, ну и характеры и все прочее...
04.08.2004 11:12:47, fri
Напоминает:"нужнее и краше указательного →
Напоминает:"нужнее и краше указательного пальца никакой другой не будет".Этот вопрос интересует только при переходе от одного к двум,потом просто понимаешь,какие они по-своему все здоровские:))))
04.08.2004 11:04:25, fotos
Так же сильно, но по-другому.-)
Так же сильно, но по-другому.-)
04.08.2004 11:02:00, Ракель
Обоих люблю одинаково :) Хоть мама и упр →
Обоих люблю одинаково :) Хоть мама и упрекает меня в том, что младшего люблю больше (на основании того, что не даю старшей его толкать, отпихивать, отнимать у него общие или его игрушки)... Но маму можно понять, она любит только внучку, любой упрек в ее адрес воспринимает в штыки :(
04.08.2004 11:00:39, Штуша
такая же фигня:)))но мне кажется, что вс →
такая же фигня:)))но мне кажется, что все это неправда: ты также, даже еще сильнее будешь любить и следующего малютку и следующего:))любовь умножаться будет только!!!
04.08.2004 10:46:27, Утка
Ага, тем более я ж люблю не только детей, я еще люблю мужа, родственников, друзей, компьютер, книги, гулять, спать и кушать - и ничего, хватает любви на все:)
04.08.2004 12:02:19, fri