Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насморк и температура.
Моя подруга простудила вчера своего сыночка, 9месяцев, насморк и температура 37 и 4, настроение хорошее, аппетит тоже, но из носика вода. Кто знает, чем лечить, им на море ехать через десять дней, муж убьет вечером ее, наверное, спасайте. Я не знаю, мы еще не сопливились.
03.08.2004 19:04:20, MATIV
10 комментариев

В поиске нашал Ваши инструкции, скопировала, отпечатла и отдала, а себе сохранила на вский случай.
Вам привет и БОЛЬШОЕ спасибо от Аллы моей.
Этим АкваМарисом просто капать в носик и все, три-четыре раза в день? 03.08.2004 21:53:15, MATIV
Вам привет и БОЛЬШОЕ спасибо от Аллы моей.
Этим АкваМарисом просто капать в носик и все, три-четыре раза в день? 03.08.2004 21:53:15, MATIV

Скорейшего выздоровления малышу! 03.08.2004 21:59:53, Сирень (Максим 1год 1 мес.
Температуру ни в коем случае не сбивать, если она ниже 38,5 - это только палки в колеса организму вставлять. Закапывать морскую воду в носик или такой состав: 1 стакан воды +1/2 ч.л.соды + 1ч.л соли + пару капель йода. Детский Називин - ИМХО, не лекарство. Мы лечим протарголом - классными серебряными каплями. На нос - йодовые конопушки наставить.
Есть такие гомеопатические гранулы - "Детский АГРИ" Еще, если деть позволит, то греть нос яичками (при нормальной тем-ре). Вообще, когда тем-ра спадет - прогревающие процедуры, какие можно: ножки попарить, намазать скипидарной мазью - и в носки потеплей. Поставить в ванной кастрюлю с картошкой отварной - и к ней.
Еще надо горлышко обязательно проверить! 03.08.2004 19:26:08, Корделия
Есть такие гомеопатические гранулы - "Детский АГРИ" Еще, если деть позволит, то греть нос яичками (при нормальной тем-ре). Вообще, когда тем-ра спадет - прогревающие процедуры, какие можно: ножки попарить, намазать скипидарной мазью - и в носки потеплей. Поставить в ванной кастрюлю с картошкой отварной - и к ней.
Еще надо горлышко обязательно проверить! 03.08.2004 19:26:08, Корделия

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов