Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас
А у нас в альбоме фотки с моря - смотрите: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=48892
03.08.2004 15:18:47, fri
35 комментариев

оосбенно про "съем солнце" понравилось....
такой неожиданный кадр!!
а вообще где папа с дитями - очень красивая фотка.. про море вообще молчу, слюнками изошлась:-)

Коляски складываются. 03.08.2004 16:18:30, fri
везука. Я каждый год выбиралась на море. А теперь сижу дома:((. Как себя неуютно чувствую :(
03.08.2004 15:58:55, alinkina
Красота какая!!! сразу на море захотелось! а солнце не ешь целиком, оставь и нам чуть-чуть :))) Красивая у тебя семья
03.08.2004 15:44:44, Люба и Алекс
Фрид, я просто в восторге, редко меня так цепляет. Фотки красивые, стильные, места - обалденные, комментарии простые и сильныеЭ в общем, сильно мне очень все понравилось :)))). И ты классная и задумчивая и солнцеедная - тоже :). Короче, гникогда я не хотела в Израиль, а теперь хочу съездить. Вот такие итоги :)
03.08.2004 15:38:04, Юля Пли

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание