Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потничка на щеках :(((
Ну вот, спасибо жаре - сегодня с утра на щеках, шее и между лопаток у Линки выступила потничка... Ё-моё, ну что за непруха? И как с ней бороться? Жду советов тех, кто через это прошел...
03.08.2004 12:11:29, Пингвин и ПингВишенка
14 комментариев

Я думаю, на щеках потницы быть никак не должно. На шее, спине - пожалуй, а щеки - это на пищу какую-то. Просто совпало появление потницы и диатез. Пересмотрите питание!
03.08.2004 14:33:42, Корделия
Да я вроде ничего нового и не ела... Точно ничего. Может, на стиральный порошок реакция? Я всегда в мыльной стружке стирала, а недавно вот Аистенок попробовала.
03.08.2004 14:39:16, Пингвин и ПингВишенка
Нормально, раз 5 - 8 в сутки... Желто-зелеными обычными каками. Насчет дисбактериоза консультировалась у доктора, демонстрировала ему свежеобкаканный памперс - сказала, все в полном порядке.
03.08.2004 16:40:17, Пингвин и ПингВишенка

А как вы какаете? (ребенка имею ввиду :0)) Иногда на почве дисбактериоза идет реакция на привычные продухты.
03.08.2004 15:23:27, Корделия

потничку можно попробовать присыпкой "прихлопнуть" тихонько. Лизе очень помогало, больше всего. а в череде лучше купать, имхо.
03.08.2004 12:37:55, Юля Пли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.