Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕЯ - 2 месяца! Фото!!!
С большим опозданием выложила некоторые снимочки. Заходите, смотрите. Я сама ее с трудом на этих фото узнаю - настолько она уже выросла и повзрослела! Надеюсь, скоро помещу что-нибудь посвежее. А пока - чем богаты!
03.08.2004 08:25:20, Nanik
31 комментарий

Так и не поняла на кого она у вас больше похожа, мне показалось, что и папино и мамино в равных количествах присутствует, т.е в момент Дейкиного зачатия при деле были оба :)))) Не то, что у нас, когда Максю делали, мама (т.е. я) где то отдыхала :))) 03.08.2004 11:44:08, Nastyusha с Максимкой

Желаем вам море любви, и всяческих благ!!!!! 03.08.2004 11:45:06, Nastyusha с Максимкой

Какая хорошенькая детка, особенно на фотке "первая улыбка":)
А можно глупый вопрос? Там под фоткой с подводным поцелуем написано, что на след. дайве зачался ребенок - это как, прям под водой??? 03.08.2004 10:29:24, fri

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.