Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2004 01:41:46
19 комментариев
То же самое... Хорошо хоть, мама разделяет мнение, что свекровь - сучка, каких мало. Пошли они со своими мнениями! Да, иногда и полениться надо, между прочим - для реанимации психики! Выкиньте из головы!
Моя свекровь как бы пытается самоутвердиться за мой счет, постоянно доказывает, что она и готовит вкусней, и чище у нее, и ваще... Еще я недавно жаловалась: свекровь высказывается за моей спиной, что младший ребенок - лишний :-((( Да пошла она!!!!!!! 03.08.2004 14:58:57, Корделия
Моя свекровь как бы пытается самоутвердиться за мой счет, постоянно доказывает, что она и готовит вкусней, и чище у нее, и ваще... Еще я недавно жаловалась: свекровь высказывается за моей спиной, что младший ребенок - лишний :-((( Да пошла она!!!!!!! 03.08.2004 14:58:57, Корделия

Пыталась было и к нам влезть, но благо муж её на место поставил сразу ( благо я всё задним числом узнала;)) ). Если тебя это так сильно напрягает может мужу сказать? 03.08.2004 13:30:06, Kotenok.ru и девчёнки

Предложи ей последить за порядком у вас дома. Не с детями сидеть и играться, а с тряпкой и пылесосом. На платной основе. Жестко? Да? Но наезды то уже начались. Следующая тема будет - ты детей ЕЁ СЫНА не так воспитываешь. Проблемы надо решать конструктивно!
Удачи! 03.08.2004 10:22:35, Dafna
Ну, это вообще не вариант:) - она у нас ответственный работник, с утра до ночи на работе, и получает нв порядок больше нас с мужем вместе взятых.Ей и с детьми играть некогда, внуков видит по праздникам...
03.08.2004 10:44:16, Сима Полосатая
Удачи! 03.08.2004 10:22:35, Dafna

Мне свекровь устроила скандал на мой д.р., а через неделю на мамин д.р., позвонила моей маме - и выдала, что я плохая дочь и т.п. Моя мама ее послала далеко.
В итоге все со всеми переругались. :-( 03.08.2004 08:43:39, Ovaru
Наплюй и не обращай внимания. И не переживай, что в лицо она тебе улыбается, зато теперь ты знаешь её истиную сущность! А вот если к тебе лезть будет, то посылай лесом, но лучше, когда мужа дома не будет, а потом не забудь его правильно проинформировать о вашем конфликте, причём раньше, чем это сделает свекровь. Моя тоже раньше была не сахар, а теперь пошла на пенсию, занялась сетевым маркетингом и съехала с катушек, теперь у нас не появляется, ни нами, ни внуками не интересуется, ну и красота! Подольше бы!
03.08.2004 08:35:31, Билли Бонс

Не кипятись,они почти все такие.Ясно дело ,тебе ничего не скажет,но маме твоей сказала явно с умыслом,ведь она тебе 100% скажет.ИМХО вообще игнорируй подобное,не отравляй себе жизнь.Я тебе как-нибудь напишу про мою,так твоя тебе покажется ангелом:)))
03.08.2004 01:56:06, Марфуша

На вопрос, как же они допустили, чтоб такое сокровище ушло из их семьи, свекровь молчала... Потому что она сама бедную Ритку из дома выперла,но это я уже потом узнала.
Вот после этого я свою "маму" поперла благим колхозным матом из квартиры...
С тех пор (а прошло 7 лет) - ни одного замечания в мой адрес, одни реверансы... Ну не понимают некоторые нормального отношения, приходится с ненормативной лексикой... 03.08.2004 01:51:26, Пингвин и ПингВишенка

имхо, это зависит от того. какой у тебя характер. Я бы конечно, высказала - обычно предпочитаю говорить правду в лицо, не взирая на личности :) А вот если ты не привыкла высказываться, может и не надо... Тогда тоже веди тайную политику :)
03.08.2004 01:48:34, Сэй Сёнагон

Но муж меня любит со всеми моими недостатками, так чего свекровь лезет? Вообще тут сложно всё, я выше написала... 03.08.2004 10:17:18, Сима Полосатая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.