Девочки, спасибо большое за поддержку! Вы бы знали что я пережила- ужас:(((( Он же еще такой маленький!!! Два дня проплакала, даже сегодня слезы наворачиваются, когда на него смотрю. А вся беда еще в том, что это я и только я виновата. Я сейчас себя простить не могу, а представляю что бы было, если б с ним что-нибудь случилось:( Чувствую себя какой-то некудышной матерью.
А получилось так. Я кормила Кирюху, он на подушке лежал у меня на коленках, заснул, пока кушал. Вдруг звонок в дверь- Борькин приятель пришел, а я, есессно, с сиськами сижу. Я не нашла ничего более умного в этой суматохе, как снять подушку вместе с Кирюхой с коленок, положить на диван и побежала кофточку одевать. Я эту сцену никогда не забуду:( Как он скатывается с подушки на диван и по инерции с дивана... Такой крошечка! Упал лицом вниз. Хорошо еще, что мой умничка успел ручки подставить под лицо. Вес, конечно, маленький, упал он как-то мягко, но я ТАК испугалась! И он тоже, плакать начал. Я его осматриваю, все вроде нормально, но он большой пальчик как-то в кулачок зажал, я его разжимаю, а он еще сильнее плачет. Я подумала, что пальчик сломал или вывихнул:( Позвонила врачу, она велела ехать с ним в больницу, в детский травмопункт. По дороге зайчик, правда, уснул у меня на руках с сиськой во рту, и пальчик разжал- все нормально, но в больницу все-таки доехать решили. Там он у меня проснулся, начал улыбаться, разговаривать:) Сделали рентген черепа- все нормально. Нам, правда, предложили остаться понаблюдать, но решила, что я за ним дома лучше понаблюдаю, хоть заразу никакую не подцепим. Еще ужасно, когда сидели бабки-санитарки, смотрели на нас и причитали, как же это мамы умудряются детей ронять, представляете, по больной мозоли, я и так сидела с красными глазами и с диким чувством вины в душЕ. Вобщем :(((((( сплошное!
Еще раз спасибо вам всем за поддержку. Может мой опыт пригодится молоденьким мамочкам, если есть хоть одна вероятность из тысячи, что может детеныш упасть (или еще что-то) перенесите его, разбудите, не важно, пусть даже поплачет, это все-равно лучше, чем потом кусать локти. Вот, наш первый опыт падения, надеюсь, что он-же последний.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вас я прекрасно понимаю, я нас тоже летчик в 4 месяца с пеленального стола улетел:-( Тоже и травмопункт был, и переживаний моих, и в конфе просила поддержки.. Так что вы теперь поосторожнее в 100 раз будьте..
Рады, что у вас всё хорошо! Это он ещё перекатываться не умеет, а потом нужен будет глаз-да глаз! Хотя я вот за своей как ни следила, 3 раза уже с кровати бумкались!
02.08.2004 13:29:04, Билли Бонс
Подушки буду на пол стелить профилактические:))))
02.08.2004 13:35:22, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

слава Богу все хорошо завершилось! не переживай, и не вини себя, а бабулек в лес!
Главное, что с Кирюшей все хорошо!
Очень за вас переживала. 02.08.2004 12:32:15, Люба и Алекс
А я до сих пор рисую у себя в голове какие-то страшние картины- а что было бы если... Ужас! Издеваюсь, можно сказать, над собой:))
02.08.2004 12:45:33, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Мы тоже любим. Особенно, когда мама потеряет бдительность:))))
02.08.2004 13:48:32, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Главное, что с Кирюшей все хорошо!
Очень за вас переживала. 02.08.2004 12:32:15, Люба и Алекс

не надо не рисуй!!!! ничего бы не было!
Он умничка личико закрыл, все хорошо!!!
Поцелуй его от меня, и шепни на ушко, что тетя Люба велела на маму в следующее переодевание пописать :) будет чем заняться, чем страшилки в голове рисовать :)) Ох и вредная же я :) Поцелуй сладкого от меня 02.08.2004 13:11:36, Люба и Алекс
Он умничка личико закрыл, все хорошо!!!
Поцелуй его от меня, и шепни на ушко, что тетя Люба велела на маму в следующее переодевание пописать :) будет чем заняться, чем страшилки в голове рисовать :)) Ох и вредная же я :) Поцелуй сладкого от меня 02.08.2004 13:11:36, Люба и Алекс
тогда готовь тряпку :))
мы в выходные на папе оторвались :)меня нет, а вот папу - это любимое дело, за субботу и воскресенье раз 8 сумел :)))))))) 02.08.2004 13:36:02, Люба и Алекс
мы в выходные на папе оторвались :)меня нет, а вот папу - это любимое дело, за субботу и воскресенье раз 8 сумел :)))))))) 02.08.2004 13:36:02, Люба и Алекс

А мы как ползать начнем, тоже, я чувствую, перейдем на половую жизнь (как ужасно это ни звучит) :)))))) 02.08.2004 12:42:11, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

почему с тоской? два удара машинкой, один лопаткой, и все ок :) И зачем нам телик, у нас дети - цирк на выезде :)
02.08.2004 13:37:35, Люба и Алекс
Слава Богу, что все хорошо, я очень волновалась, и мой муж все время просил меня зайти в инет и узнать, как вы. Мы всей семьей кулачки держали.
02.08.2004 12:14:06, Арлет
:)))Спасибо большое! Я аж прослезилась. Спасибо:))
02.08.2004 12:15:56, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

Ещё раз поторю, Слава Богу, что всё хорошо!!!!!!!! Пусть это будет первый и ПОСЛЕДНИЙ ваш полёт!!!!!!! 02.08.2004 11:54:06, Nastyusha с Максимкой

Зато теперь бдительнее будем, и урок мамашкам :-) 02.08.2004 11:50:09, Tatachka&Матвейчик

а вот когда вставать начнет везде и падать, то тогда вообще держись! по сравнению с ползанием :-) 02.08.2004 12:20:11, Tatachka&Матвейчик

А ты прекращай себя ругать. со всяким может случиться и вообще не ты ето виновата, а приятель Борин, шляються тут понимаешь всякие :)) 02.08.2004 11:47:06, Julchen & Alice :)

Спасибо за поддержку, Юль. Следи за Алиской! Они ведь такие деловущие, в любой момент могут вскочить и побежать:))) 02.08.2004 12:04:54, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов