Умеем ползать, сидеть, стоять и ходить в кроватке или манеже, придерживаясь рукой. Пытается отпускать руки и стоять самостоятельно, но... увы, пэмкается на попу :) Пытается вставать в коляске и выползать из нее. Прогулки сейчас превратились в некое подобие экстремального спорта "поймай ребеночка" :) Вчера опять получил от кошки... Кушает овощи (цветную капусту, брокколи), яблочное пюре, сок яблочный, гречневую кашу - все это без энтуазизма, но и уже нет прежнего отвращения. Перестал заплевывать все и вся едой :) Пробовали ягоды: землянику, малину, чернику - реакции не было, но тоже не понравились :) Понравилось наконец сидеть в стульчике :) Что-то все время говорит, на интересующие его вещи смотрит и говорит "ээээ" (буквами не передать этот звук и интонацию :)))) Смотрим книжки с картинками, очень Зайцу интересно :) С ужасом ожидаем, что в следующем месяце он пойдет...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы дотянулись до 7 месяцев :) И да
Вот и мы дотянулись до 7 месяцев :) И даже мама выжила :)))))
Умеем ползать, сидеть, стоять и ходить в кроватке или манеже, придерживаясь рукой. Пытается отпускать руки и стоять самостоятельно, но... увы, пэмкается на попу :) Пытается вставать в коляске и выползать из нее. Прогулки сейчас превратились в некое подобие экстремального спорта "поймай ребеночка" :) Вчера опять получил от кошки... Кушает овощи (цветную капусту, брокколи), яблочное пюре, сок яблочный, гречневую кашу - все это без энтуазизма, но и уже нет прежнего отвращения. Перестал заплевывать все и вся едой :) Пробовали ягоды: землянику, малину, чернику - реакции не было, но тоже не понравились :) Понравилось наконец сидеть в стульчике :) Что-то все время говорит, на интересующие его вещи смотрит и говорит "ээээ" (буквами не передать этот звук и интонацию :)))) Смотрим книжки с картинками, очень Зайцу интересно :) С ужасом ожидаем, что в следующем месяце он пойдет...

01.08.2004 08:46:44, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
13 комментариев
ну,молодчинки!! :) А почему белокочанную капусту не едим? Это я для своего опыта спрашиваю.
01.08.2004 19:53:39, alinkina
Мы четко следуем указаниям нашего педиатра: она сказала есть цветную, мы и едим :))) Если серьезно, я думаю, что белокочанная еще тяжела для желудка, потом она газы вызывает. Наверное, поэтому сначала дают цветную.
01.08.2004 20:45:54, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)

а когда я спросила,надо какую-то определенную капусту давать-врач ответил,что без разницы :(
01.08.2004 22:44:00, alinkina
ваш Зайчик молодец ! ну и правильно , а чего ждать то, xодить намного интереснее , чем полжать, готовьтесь мамашка, скоро еще веселее будет !
01.08.2004 10:55:29, altair
Поздравляем! Сколько вы всего умеете в свои 7! Такими темпами скоро сами пойдете.
01.08.2004 10:03:49, Юлька- Ёлка
Молодец, Дениска, хорошо подготовился к своему семимесячью! Желаем тебе в следующем месяце поменьше шишек и почаще плюхаться на мягкое место! Ну и здоровья, конечно!
01.08.2004 09:07:02, Билли Бонс
а я мечтаю когда ходить начнёт,но видимо не скоро:-)Поздравляю вас с зайцем,какие вы продвинутые:)))))))Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!
01.08.2004 08:59:47, надяМ
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов