Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и начались вопросы, пришли к нам
ну вот и начались вопросы, пришли к нам из поликлиники...все у нас плохо и стул и желтушка и пупок..в общем поплакала я и к вам пришла...желтушка---чем ее лечить?врачь сразу на люменал стала говорить, но его мы пили с первым ребенком от эппилепсии!!! в общем я в растеренности...
31.07.2004 11:30:09, Manechka(10 суток)
22 комментария

У нас прошла сама, никаких лекарств не назначали, сказали побольше гулять и всё.К месцу уже точно не было.
31.07.2004 11:40:03, Мариорица
нет. Педиатр сказала, если к месяцу не пройдёт сдатите кровь на биллирубин, а там посмотрим. Но, когда м на приём в месяц ходили, она сказала, что всё нормально. А в роддоме, мне педиатр при выписке сказала, что у ребятёнков, мамы которых имеют 1+ группу крови желтушка всегда ярче и дольше. В роддоме наспросто под ульльтрофиолетовой лампой грели, а потом велели гулять, как и наша педиатр, вообщем-то.
31.07.2004 11:49:15, Мариорица

И у нас желтушка только к концу месяца прошла. Сейчас все нормально :).
Пупок промывайте с помощью ватной палочки перекисью, а потом хлорофиллиптом.
Согласна с девчонками-лучше еще одного педиатра вызывайте.Если срочно лекарства не нужны,то лучше ребенка ими не пичкать.т.к. потом могут быть осложнения. 31.07.2004 11:53:27, alinkina
Пупок промывайте с помощью ватной палочки перекисью, а потом хлорофиллиптом.
Согласна с девчонками-лучше еще одного педиатра вызывайте.Если срочно лекарства не нужны,то лучше ребенка ими не пичкать.т.к. потом могут быть осложнения. 31.07.2004 11:53:27, alinkina
только свежеприготовленную домашнюю пищу, овощи , фрукты, сладости, все исключено...
сдали анализы на посев, и на дизбактериоз, в понедельник будет готов....а вот с желтушкой??? 31.07.2004 11:40:35, Manechka
сдали анализы на посев, и на дизбактериоз, в понедельник будет готов....а вот с желтушкой??? 31.07.2004 11:40:35, Manechka
Извините,тонечно,Млин,как доктора любят списывать все на дисб.:((((((10 дней детю уже и анализы заставили здать:(((уууууу
31.07.2004 15:58:18, Марфуша

неа, стул желтенький , пахнет молоком, но вода и кашица, а они говорят должна быть только кашица....а по желтушке -- на 10-е сутки должна пройти, а у нас она не прошла...вот...
31.07.2004 11:37:08, Manechka

Да по-моему, нормально всё. Но с врачом альтернативным проконсультируйтесь. Ох, любят же эти врачи проблему делать на пустом месте...
31.07.2004 11:45:32, Билли Бонс
вот я и хочу в понедельник на анализы направление попросить, хоть наверняка знать по биллирубину....
31.07.2004 11:43:00, Manechka
я не здавала,чего дете мучать Мою сестру два раза гоняли ,в итоге все само прошло ,но если так спокойней-здайте:))Удачи.
31.07.2004 16:01:25, Марфуша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.