Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собачья любовь и ходьба
Глеб полюбил собак. Любых. Если спросить, как гавкает собака, Глеб в ответ минут 5 на все лады "авав, га,га, гав-гав! ававававав" и т.д. На улице мама должна нестись ко всем собакам, иначе Глеб приходит в негодование. Со вчерашнего дня у нас такая фишка: Глеб нашел у Лизы себе мягкую собаку, которая, видимо, полностью воплотила всю его любовь. Теперь мы с ней: сидим на горшке, спим, сосем сисю, играем, едим. А главное, мы с ней ходим. Если до сих пор Глеб ходить особо не заморачивался, т.е. мог пройти всю комнату, но предпочитал ползать или ходить вдоль стенки, то теперь Глеб все время занят. Он ходит с собакой. По всей квартире. Из комнаты в комнату. Часами. Не отвлекаясь почти :). Ходит и ходит. С собакой... Вот такая роль собаки в истории развития человечества :)
30.07.2004 21:41:36, Юля Пли
16 комментариев
классно!!!!!особенно мне понравилось, что сидит на горшке! где бы нам найти такую "собаку", что наша девушка соизволила хоть минуту там посидеть??? :-)))
30.07.2004 22:50:34, хемуленок
30.07.2004 22:50:34, хемуленок
Привет!дела ТТТ - ничего, сегодня второй день без темпы, даже утром ходили гулять (слава Богу!а то я думала, что квартира наша не уцелеет после такого длительного сидения дома!она ж вялая и не носится если у нее под 39!) Антибиотики пока продолжаем пить, сегодня сдавали мочу (как собирали - это песня!!!!ребенка разбудили в 6 - и давай держать над тарелкой!ребенок даже не возникал, сидел...сидел...в 8 уснул. Не пописав (в 6 выдула 2 бутылки сока!). Поспала до 8-40..потом с диким возмущением, что не надели за это время памперс выдавила из себя такую струю!весь диван облит, но в тарелку тоже попало! :-)
Короче,в моче все ок, нужно еще когда антибиотик закончим пить еще раз сдать...
..да! морс пьет!!! (ТТТЧНС!!!!) 30.07.2004 22:56:30, хемуленок
Короче,в моче все ок, нужно еще когда антибиотик закончим пить еще раз сдать...
..да! морс пьет!!! (ТТТЧНС!!!!) 30.07.2004 22:56:30, хемуленок

офф, млин, не прочитала :((( а где? писем не было. Догадываешься, почему млин? правильно, потому что я его уже освободила, обо всем уговорившись со свекровью... Пиши на мыло, чего там у нас теперь :)
30.07.2004 22:48:21, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.