совсем я заморочилась...деть после ванной дрыхнет без перерыва по 9, а седня и вовсе 12 часов спал..Кормить не пыталась, думая, что он сам знает, когда ему надо кушать. А сегодня пришла медсестра, я ей сказала, сколько он проспал, а она - "упаси бог! вес маленький, самый большой перерыв - три часа! надо в первый месяц набрать, а потом уже нормально".
Короче - с одной стороны, спим крепко, тоже растем, отдыхаем. А с другой не едим часов по 7-12...че делать-то?
думаю весы напрокат взять..а кормить по ночам пробовать насильно?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО-будить и пихать 30.07.2004 21:10:28, Паровозик из Ромашково
угу, ясно..попробую кормить..но, он, злодей, если есть не хочет, то и рот ему не откроешь...грудь не соска ведь, не представляю, как насильно впихивать((
30.07.2004 21:00:56, bijou и Тимасик
Предлагай настойчиво, води соском по нижней губке или ваще как получится, у деток инстинкт срабатывает.
30.07.2004 21:07:13, Polaris и Карасик (6 месяцев)
Попробуй молока немного выдавить и накапать ему в ротик, даже в закрытый, чтобы на губу попадало, чтобы он запах вкус молока почувствовал, тогда может и возьмет. Или сцеди немного в бутылочку с соской, соску проще запихнуть.
30.07.2004 21:26:27, Маня (и Санька)

Согласна с Уткой. Вы знаете что вы прибавляете? И сколько? после роддома хоть раз взвешивались?
Не надо думать. Надо взять весы. И взвешивать и котрольные кормления устраивать. понимаю, что муторно... Но только так. Моя тоже не из пухлышей. Кормлю насильно. Вы же на ГВ? так вам проще...
У меня Лизунья после роддома сразу, спала по 6 часов ночью. Я одну ночь отоспалась, а потом будила. Методом смены подгузника. Мою, если потормошить, просыпается...
30.07.2004 20:56:08, Иришка с детишками
Не надо думать. Надо взять весы. И взвешивать и котрольные кормления устраивать. понимаю, что муторно... Но только так. Моя тоже не из пухлышей. Кормлю насильно. Вы же на ГВ? так вам проще...
У меня Лизунья после роддома сразу, спала по 6 часов ночью. Я одну ночь отоспалась, а потом будила. Методом смены подгузника. Мою, если потормошить, просыпается...

согласна. Когда я только родилась, я все время спала, а прибовляла мало, пока в мес. маме бабушка не открыла глаза, что молока-то совсем мало
31.07.2004 00:21:10, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.