Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же мне сегодня хреново :(((
Блииин, поплакаться хочу... ух давно мне так плохо не было, слабость жуткая, ни руки ни ноги пднять не могу,давление странное какое то 140 на 50 (норма моя 110 на 60) Макся второй день спит плохо, с рук не слазит и из за этого ещё и спина отнимается :(( И всё из за духоты этой, вышли на улицу, а там находиться вообще не возможно, обратно домой притопали... УУУУУУ тяжко мне тяжко....
30.07.2004 15:03:15, Nastyusha с Максимкой
23 комментария
Бедненькая, сочувствую. А у меня Леська сегодня целый день спит. Наверное, веселая ночка нас ожидает :-)
30.07.2004 20:10:01, Арлет
Да, без кондея совсем плёхо... Мы гулять-то сходили, на часик, больше я уже не выдержала... Лизунья заснула только дома под шорох кондея... Соньку запихнула срочно в душ апосля липкой жары и спать она завалилась без еды даже! А еда - это святое у нас...
Так шта крепитесь... В прошлые лета, когда кондея не было, спасалась так. Заходила в ванную и пускала в душе холодную воду на полную. Сидели там вместе с дитем...

30.07.2004 16:16:08, Иришка с детишками
Так шта крепитесь... В прошлые лета, когда кондея не было, спасалась так. Заходила в ванную и пускала в душе холодную воду на полную. Сидели там вместе с дитем...

Мы вчера во время дождика вышли на улицу, в поликлиннику поехали, на улице духота стояла невыносимая, так что и дождик не помогает...спасались кондиционером в машине :))) Нужно срочно ставить кондиционер домой, правда папа наш ещё об этом не знает, вот приедет сообщу ему о своём решении :)))
А в душик Макс не даёт сходить, разве что только с ним залезть :))) 30.07.2004 15:30:04, Nastyusha с Максимкой

А друган наш Кирюха чего делает, шпит?? 30.07.2004 15:52:32, Nastyusha с Максимкой

Слушай, а я вчера смотрела только в папке начало, некоторые фотки не видела. Вот здесь тааакой лапик!!!! :))) 30.07.2004 16:31:01, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

А на энтой фотке Макся про жизнь свою рассказывает :))))))))
Эх а я теперь готовлю и кушаю, только когда папа у нас дома... 30.07.2004 16:39:38, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.