Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подпиливать ли ногти?
Знаю, что многие как только не исхитряются подстригать ногти. мы не можем исхитриться никак:) Т.е. мы( папа,т.к. я вообще не могу), конечно, раз в неделю( а это мало) умудряемся или во время кормления или во время сна подстричь ногти этому живчику. Но результат меня не вдохновляет. Да и во время сна это делать все хуже. Зато во время сна у меня получается ему подпиливать все эти неровности , которые остаются после стрижки ногтей папой. внимание вопрос:) А не вредно ли малышам обрабатывать ногти пилочкой? Пилочка не железная- с абразивным напылением картон. Я что-то ничего не нашла по этому поводу.Вдруг совершаю преступление перед ребенком?
30.07.2004 14:41:19, Цаца Лаэртская
3 комментария
Я читала,что детям НУЖНО подпиливать ногти,что острые края не впивались в кожу.Другое дело- чем это делать?
30.07.2004 19:37:57, Марфуша
вообще, пилочка вредна для ногтей - даже взрослых людей.
30.07.2004 15:03:44, Марkиза

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.