Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укушу я ее скоро!

Алинка придумала себе "забаву": если не спит во время кормления, то кладет свободную ручку на грудь и начинает ее со всей силы щипать. При этом сосок вытаскивается из плотно сжатого рта, еда перестает поступать, она злится и хватает заново, при этом еще и прикусывает (деснами, не зубами к счастью). Когда это надоедает, то в рот вместе с соском запихивается большой палец, еда опять-таки перестает поступать и она опять злится.
У меня уже сил никаких нет - больно!!! Но руку - хоть привязывай, ничего не помогает, тянет опять. Раньше можно было отодвинуть, на какое-то время хватало. Теперь приходится держать как клещами.
Можно ли от такого отучить? Многие советуют отучать от щипков и укусов ответными действиями, но я совершенно не уверена, что такой малявке это поможет.
Спаси-и-и-те! ;-))
Lilypie Baby Days
30.07.2004 12:10:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про нашу забаву: хватаем сосок,сосем. Потом ВТягиваем и отворачиваемся-получается РЫВОК. ТОже не щекотно. А ему вдруг хочется поглазеть на телек,потолок,стены,людей и т.д. ВОт так и "стреляет" своей игрушкой -моей сисей :))
А что вам посоветовать? Может сильно прижать ее руку к своей груди?
30.07.2004 19:16:31, alinkina
Черепашка aka Bel
моя то, что я недовольна - прекрасно понимает! сразу перестает так делать.. стараюсь ей в эту руку палец сунуть или она ею за ногу себя хватает, в общем - по большому счету справиться можно.. 30.07.2004 15:35:29, Черепашка aka Bel
Ovaru
Сочувствую, мой когда сосет грудь, периодически делает такие движения, как будто выдавливает молоко - тоже не супер, я тогда за руки держу. 30.07.2004 12:45:09, Ovaru
Ещё я как-то слышала совет крупные бусы на шею повесить в целях отвлечения внимания. 30.07.2004 12:42:00, Билли Бонс
Черепашка aka Bel
ага. чтоб сразу шею поломал %-)) тогда точно отмучаемся.. 30.07.2004 15:33:28, Черепашка aka Bel
:))))) 30.07.2004 17:26:35, Билли Бонс
Моя тоже больно щипалась, до крови, помогало, когда я ей в лапку своё палец всунула, потом она перестала так делать, да и я менее чувствительная к боли стала :)))))Привыкла! 30.07.2004 12:37:23, Билли Бонс
Пингвин и ПингВишенка
Ой-ёй, а моя обеими руками сбоку за сосок (вернее, за ареолу) хватает, большим и указательным пальцами сжимает, а мизинец оттопыривает! И руками держит сиську во рту, как бутерброд! Между прочим, крепко, фиг вытащишь! 30.07.2004 12:31:42, Пингвин и ПингВишенка
Дальше - больше, моя и до волос добралась, и родинку около рта отколупнуть норовит, а руку отодвигаешь - злится. Ответные действия предпринимать не пробовала, сомневаюсь в их эффективности. Мне помогает держать ручку и гладить пальчики, это ее отвлекает:). Но это днем, а вот в ночные кормления, когда спать хочется, что б придумать?? 30.07.2004 12:29:18, Нанна
fri
Надо просто прекращать кормление и все - отлично поймет:) 30.07.2004 12:12:56, fri
Пыталась - еще больше злится и набрасывается с новой силой (((((
Главное, девочка такая ласковая, улыбчивая, но как грудь даю - словно с цепи срывается.
30.07.2004 12:34:55, Марина У.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!