Купили вчера первый раз творожок "Агуша". Стоит 14 рублей - нужно для начала пол-чайной ложки :), затем дойдем до нашей нормы прикорма :) - 2 ложки...мне Агуша не нравится, кошка тоже не ест, значит будем остатки выбрасывать. Хранится он 12 часов - значит, на завтра не оставишь...
В связи с этим я вот подумала, а чем эта Агуша лучше, чем самодельный творог из молока? Вроде, по составу - нормализованное молоко и закваска..я тоже пью нормализованное молоко из которого делаю кошке творог (она покупной не ест) - можно ли и ребенку "кошкин" творог давать, или в Агуше есть что-то принципиально отличное что дает право называть его "Детским"???
Иностранные мамочки, например, какой вы творог даете грудничкам - ведь не Агушу же из россии выписываете :)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
творожок
30.07.2004 11:33:52, Марkиза38 комментариев

А зачем его покупать? Его забесплатно дают в районной детской кухне. В Марьино с этим никаких проблем - просто надо в районную поликлинику зайти и рецепт выписать - у меня вот муж очень агушку любит, а Макса под настроение ест, но мне всё равно, т.к. он абсолютно бесплатный и каждый день новый.
30.07.2004 18:36:50, Я_Сама
А вот и не правда. "Агуша" очень вкусный! Творожок у меня ребенок за обе щеки лопает, кефир пьет, йогурт... Это у вас кошка зажралась просто. ;)
30.07.2004 18:28:11, ЮлияZt

А Данила ест только Агушу, а самодельный творожок и с молочной кухни не признает вообще. А чем не нравится Агуша? Например, молочный имеет жирность всего 4,5%, что меня очень устраивает, остальные 10%, и на молочке тоже очень жирный творог, плошка не отмывается без средства. Могу посоветовать Домик в деревне 0%, мне рекомендовала педиатр.

30.07.2004 11:45:08, золото&золотойДанёк
А чем хорошо 0%? Я наоборот в магазине всегда выбираю с жирностью, хотя у нас все забито диетическим, часто и купить нечего, одно диетическое:((
30.07.2004 11:47:12, fri
А какое? Я вот шпиг венгерский больше всего люблю, но не магазинный, а самодельный...
30.07.2004 12:55:51, Пингвин и ПингВишенка
Почему это хорошо? К тому же 0% - это не маленькая, это нулевая, маленькая - это 5...
30.07.2004 12:00:08, fri
30.07.2004 11:45:08, золото&золотойДанёк

но жиры то они после лет 30 вредны,а деткам они даже нужны.Не салом конечно кормить, но продукты с нормальной жирностью нужны.
30.07.2004 12:02:42, надяМ

Фрида у тебя не только дети воспитаные но и кошки, может возьмешь моего мужа на воспитание на пару недель ? :)))
30.07.2004 12:16:31, Юлька- Ёлка

... А я один раз на экскурсии в Болгарии села попой на свежеслепленную глиняную вазу. Встала, извинилась... Но глина же коричневая. А джинсы на мне были белые. И аккурат где надо налипла абсолютно натуралистичная глиняная какашка! Но я об этом узнала только в гостинице... 30.07.2004 12:52:47, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.