Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а когда ваши детки встали на че
Скажите, а когда ваши детки встали на четвереньки? Моя ребетенка поднимает попу - падает голова, поднимает голову- падает попа, его это очень расстраивает на пузе теперь всегда скандалит.
30.07.2004 11:22:00, Нэко-тян
12 комментариев

В 4 месяца и неделю перевернулся, сразу стал пытаться встать на четвереньки, получилось примерно в четыре с половиной. В пять с небольшим уже садился.
30.07.2004 12:01:10, Нюрочка
Ого, а мы перевернулись чуть за 3, но с четвереньками пока не очень... а сидим, хватаясь за турничек без него пока не садились, хотя пытаемся все время
30.07.2004 12:22:44, Нэко-тян

И мы пошли, за одну руку бесконечно, без рук шагов 8 сам. НО, никаких четверенек не было, и даже не умеем садиться, вставать и ползать. :-))

30.07.2004 11:47:14, золото&золотойДанёк
30.07.2004 11:47:14, золото&золотойДанёк
Мы уже пошли - а на четвереньки не встали :) Ползаем уже 4 месяца по-пластунски, теперь вот и ходим, так что на четвереньках поползем уже вряд ли в этой жизни :))))
30.07.2004 11:35:15, Марkиза
без поддержки пошли?:)))класс!!!а я все за ручки вожу весь день...спину ломит уже, а ребенок знай себе топает:)
30.07.2004 11:39:55, Утка

Мы встали в 7 месяцев, но еще не ползаем, только качаемся, потом плюхаемся на пузо-и по-пластунски:)
30.07.2004 11:35:14, Sonka
Нам 6,5 месяцев и на полноценные четвереньки мы встали ровно день в день в полгода (до этого тоже поднимали попу уткнувшись лицом в ковер), а вот ползать на них не умеем до сих пор (хотя прогресс у нас в этом направлении каждый день). Мы после того как встали на четвереньки стали уверенно ползать на пузе (через 1,5 недели где-то). А сейчас стоим уверенно на четвереньках и я ему каждый день личным примером показываю в каком направлении (и как) двигаться на них.
30.07.2004 11:26:06, Я_Сама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.