Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу сказать,что мы прямо таки пополз
не могу сказать,что мы прямо таки поползли,но как говорится:Поезд тронулся:)Всеми возможными средствами:подтягиванием, по-платунски,переливаливаясь с боку на бок, подниманием попы к верху и толчком вперёд достигаем поставленной цели,особенно если эта цель пульт от телевизора:)
30.07.2004 11:10:26, надяМ
26 комментариев
а мы носом и подбородком помогаем себе)) и тоже ползем, хотя процесс очень утомительный)) но мы Овны, фыркаем, и дальше ползем
30.07.2004 14:00:28, Ольга Р. (и Андрейка)
Ну, это многие так начинали! Зато как здорово первый раз добраться до маминого журнальчика !
30.07.2004 12:39:13, Билли Бонс
С ними-то чёрт, но дети потом обижаются почему-то, когда у них изо рта начинаешь ошмётки мокрой бумаги выковыривать! ;))))))
30.07.2004 12:50:20, Билли Бонс

я с одной стороны жду когда уже она начнёт шустро передвигаться,а с другой -страшно.Она очень уж за братьями хочет угнаться:)))))
30.07.2004 12:16:27, надяМ

если бы она до сих пор с папой домой сидела,то ничему бы не научилась, сидела бы у него на руках целыми днями.
30.07.2004 12:04:56, надяМ
Молодцы! Мы вот тоже любим цели ставить - только у нас это мобильный телефон :))
30.07.2004 11:28:22, Я_Сама
просто пульты у нас по всей нашей кровати разбросаны, вот и гоняется за ними,а вот за игрушками не больно напрягается.
30.07.2004 11:42:57, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.