Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

birdman

Новый Гербер

Проблема вот в чем: ввела ребенку герберовский персик (американский) - все было в порядке, затем дала новый польский Гербер - начался жуткий метеоризм. У кого-нибудь была плохая реакция ребнка именно на новые банки? И где еще можно купить американские, их еще завозят - никто не в курсе?
29.07.2004 17:55:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нашли яд в герберовской банке (В Штатах)-сегодня по телеку в новостях говорили. Правда еще сообщили,что в Россию эту продукцию не привозят. Вот те на..... 29.07.2004 19:33:58, alinkina
Nina N
Да, я читала. Только как я поняла, этот яд (рицин) попал в банку уже позже - в магазине?? 29.07.2004 20:49:06, Nina N
Как это он может попасть в магазине в закрытую банку? 29.07.2004 21:30:34, Билли Бонс
Я прочитала новости на эту тему. Видимо, это что-то типа акции протеста, диверсии и т.п. В банке была предупреждающая записка. Наверное, кто-то в компаниии Гербер, имеющий выход на линию по упаковке питания, занимается этой гадостью. Но меня как-то не успокаивает тот факт, что такой йогурт не возят в Россию. Как будто яд не могут подложить в другое питание! Кошмар! Чем кормить детей? 29.07.2004 21:34:46, Билли Бонс
да уж, хоть сама все готовь :(. Так вся жизнь уйдет на готовку всем. 30.07.2004 17:04:01, alinkina
Nina N
Сама голову ломаю. Да еще и с запиской. 29.07.2004 21:32:51, Nina N
6 дней назад видела американский гербер в БананеМаме. А лучше переходите на БичНат - на мой взгляд он лучше 29.07.2004 18:17:54, Я_Сама
Nina N
Ага, мне больше Бич Нат нравится. А Марфуша писала, что он в Америке не котируется и стоит почти в два раза дешевле Гербера почему-то. 29.07.2004 18:30:13, Nina N
birdman
Мне сказали, что БичНат - как-бы отпочкование от Гербера: его несколько ушедших из Гербера специалистов создали. 29.07.2004 18:37:46, birdman
Nina N
Может быть. У них и дизайн похож. 29.07.2004 18:49:51, Nina N
Но вкус несравненно лучше, а главное у нас нет на него аллергии и самый большой плюс - Макс его ест!!!, а другие банки не ест. 30.07.2004 11:51:08, Я_Сама
а нигде нельзя купить :( Я потому и перешла на Хипп, что он хотя бы Венгерский. Зная поляков - лучше пусть ребенок голодает чем есть этот новый гербер :((( 29.07.2004 18:08:10, Марkиза
birdman
Хипп для него немного густоват пока - мы уже пробовали:) 29.07.2004 18:39:04, birdman

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!