Нам почти 5 мес, прикорм еще не вводили, если это имеет значение... Дочка с удовольствием пьет плантекс, но просто так давать его не хочется, а воду не пьет. В магазине много чая (Hipp, Dania): ягодный, яблоко + мята, из ромашки, травяной. Ваши детишки что-то из этого пили? Как реакция? Или может другое что-то посоветуете...
Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас пьет Хипп : ромашку и фенxель. с самого рождения. никакиx сыпей , покаки нормальные.
А недавно купили из красныx фруктов чай от Хипп , так он нос воротит, и почти не пьет. но еще ему нравится чай с персиком. так что тут не угодаешь, что заxочет ребенок :-) 29.07.2004 17:07:36, altair
А недавно купили из красныx фруктов чай от Хипп , так он нос воротит, и почти не пьет. но еще ему нравится чай с персиком. так что тут не угодаешь, что заxочет ребенок :-) 29.07.2004 17:07:36, altair

также с удовольствием пьет плантекс, но сегодня дядька-педиатр (очень понравился, наша- в отпуске) сказал,что лишний раз не следует плантекс давать. Плантекс -это лекарство. МОжно когад плачет грамм 20. Но мой на это не пойдет :)). Или давать 100 г. или уж вообще не давать :).
А водичку мы пьем. 29.07.2004 15:28:40, alinkina
А водичку мы пьем. 29.07.2004 15:28:40, alinkina
у нас в яслях детям заваривают мяту.Просто заливают кипятком и остужают.Я в начале боялась,что они сладкую делают,но попробовала и успокоилась,вкусно и без сахара.
29.07.2004 15:25:21, надяМ

лучше всё таки к водичке приучать.Когда пить хочет,то и воду выпьет.Чем меньше сахара тем лучше.
29.07.2004 14:57:37, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.