Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вода, чай и др. питье...

Нам почти 5 мес, прикорм еще не вводили, если это имеет значение... Дочка с удовольствием пьет плантекс, но просто так давать его не хочется, а воду не пьет. В магазине много чая (Hipp, Dania): ягодный, яблоко + мята, из ромашки, травяной. Ваши детишки что-то из этого пили? Как реакция? Или может другое что-то посоветуете...
Спасибо!
29.07.2004 14:45:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! 29.07.2004 20:11:58, Модератор Irinka
у нас пьет Хипп : ромашку и фенxель. с самого рождения. никакиx сыпей , покаки нормальные.
А недавно купили из красныx фруктов чай от Хипп , так он нос воротит, и почти не пьет. но еще ему нравится чай с персиком. так что тут не угодаешь, что заxочет ребенок :-)
29.07.2004 17:07:36, altair
birdman
Нам 6 месяцев, до введения прикорма не пил ничего, пробовали давать Хипп фенхелевый-выплевывал. Сейчас вводим прикорм потихоньку - стал водичку пить, особенно когда жара. 29.07.2004 16:50:32, birdman
BM-13
мы пьём хипп фенхелевый :)) 29.07.2004 15:59:38, BM-13
также с удовольствием пьет плантекс, но сегодня дядька-педиатр (очень понравился, наша- в отпуске) сказал,что лишний раз не следует плантекс давать. Плантекс -это лекарство. МОжно когад плачет грамм 20. Но мой на это не пойдет :)). Или давать 100 г. или уж вообще не давать :).
А водичку мы пьем.
29.07.2004 15:28:40, alinkina
у нас в яслях детям заваривают мяту.Просто заливают кипятком и остужают.Я в начале боялась,что они сладкую делают,но попробовала и успокоилась,вкусно и без сахара. 29.07.2004 15:25:21, надяМ
Черепашка aka Bel
мне кажется если прикорм не вводили - лучше просто водичку предлагать. пить захочет - попьет. потому как растворимые - все вкусные. будет пить лишнее.. 29.07.2004 15:15:24, Черепашка aka Bel
Nina N
У нас только Ремедию с удовольствием пьет, травяной сбор (фенхель, анис, ромашка, чабрец, мята и мелисса) - коробка с зеленой крышкой. Хипп не пошел вообще. Соки не очень. Воду - больше балуется со спортивной бутылочкой. 29.07.2004 15:06:07, Nina N
Нэко-тян
У нас тоже самое было, думали ну не пьет и не надо....напоролись, когда пришлось кровь из вены сдавать, она просто не пошла, ребенка три раза кололи и не фига, отправили домой водой отпаивать. Так вот, если давать ее с ложки она ее будет пить, а Плантекс нам тоже очень нравиться, но там же нормы написаны, вроде не больше пакетика в день. Еще врач сказал глюкозой допаивать, но ее тоже не пьем. В роддоме настаивали, что 200 мл. воды в день должен выпивать. Вот.... 29.07.2004 15:03:53, Нэко-тян
fri
Ну знаешь - я вот все время пью, а кровь у меня тоже взять никогда не могут, требуют отпаиваться:) 29.07.2004 15:09:42, fri
это из пальца? Значит плохо она бегает по венам :) 29.07.2004 15:31:10, alinkina
fri
Не знаю, но мне вечно не могут в вену попасть, потом все исколотое и в синяках. 29.07.2004 15:54:29, fri
а,наверно кожа толстая :) 29.07.2004 15:59:38, alinkina
Нэко-тян
:-) нам слава богу, помогло :-) 29.07.2004 15:20:43, Нэко-тян
Nina N
Плантекс можно 2 пакетика в день давать. Вроде бы даже в аннотации к нему написано. 29.07.2004 15:09:01, Nina N
лучше всё таки к водичке приучать.Когда пить хочет,то и воду выпьет.Чем меньше сахара тем лучше. 29.07.2004 14:57:37, надяМ
fri
А у вас жарко? Если нет, то зачем давать пить? Я только воду давала, имхо пить надо воду. 29.07.2004 14:50:04, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!