Огромнейшее спасибо всем, кто нас сегодня поздравил с днём рождения! Нам уже 9!!!
Именно нам – не только Тимофею, но нам с мужем как родителям 9! Ровно 9 месяцев назад (через 10 минут случится) 28 октября в 22-55 на всеет появился наш сыночек, наш Тимка. Первые мои слова после того, как мне сообщили, что мальчик, были «Ого-оооооо!» - это была моя реакция на то, что я увидела попу сына, ножки и между ними «ого» . Через 10 минут в очередной раз позвонил наш папуля и услышал голос ребёнка, а мама с улыбкой на лице, но с лёгким продыхом «ссссссс» (пока зашивали трещинки), сообщала, что всё путём…Как вчера…
Если раньше я боялась маленьких детей (по правде, я уже к своему ужасу всё забыла и не всегда знаю, как надо себя вести с 4 -месячной племянницей) и думала, что о чём-то поговорить с ребёнком можно не младше 1 года – теперь я знаю, что до трёх месяцев – это уже человечек, а после 3 – человечище. А уже сейчас не знаешь чего и ожидать в следующую минуту.
Теперь Я расскажу вам всю правду. Итак, мне 9!!! Родители зовут меня Тимофей, ТИмушка, ТимУшка, Тим, Тимыч, Тимка, Тимкофей, Тимофеич. Бабушка – Тимофейчик, а дедушка- Тимончик-Лимончик.
До 5 месяцев я был на полном ГВ, хотя молока и хватает, мама теперь же у меня как хобби – на ночь, ночью пока сплю и рано утром + днём как успокоительное. Ем почти всё: овощи (картошка, морковка, лук, кабачок, цветная и белокочанная капуста, зелень, огурцы), фрукты (баночное, свежие бананы, абрикосы (погода в этом году была не очень радостная, поэтому от кислых абрикосов я кривляюсь больше, чем от лимонов), яблоки), хлеб, печенье, кукурузные палочки (в энтих самых палках вся моя и мамина одежда + коляска …), творожки, мороженое, мясо, печёнку, сосиски, желток… Вооот!!! На днях мама обещала познакомить с рыбой.
Сегодня ходили в поликлинику вешу 9,500 кг, рост 75 см, жубов – ни одного…
Уже около 1,5 месяцев я приглашаю родителей на прогулку по квартире, я беру кого-то из них за руку и вперёд…Почему-то они решили, что я их использую как средство передвижения… не правда… не только… ещё как средство всегодоставания и всегоподавания. Если у меня в руках оказывается что-то интересное, то могу и постоять самостоятельно около 30 секунд, а если потеряю бдительность и осторожность, то могу сделать сам 3-4 шага, потом растерянно посмотреть по сторонам и плюхнуться на попу.
Так много всего говорю, а вот родители обращают внимание и очень радуются только «ма-ма» и «ба-ба». Они всё никак не поверят, что говорю я это осознанно, особенно люблю обнять мамину ногу, посмотреть вверх так тоскливо и затянуть «маааммм».
На выходных впервые водил родителей на озеро купаться, они сначала подумали, что я боюсь воды, наивные… Это я Скорпион-то! (родители ведь сами хотели дополнить водную троицу – мама-Рыбы, папа-Рак, и меня просили не рождаться раньше 22 октября).
Любимый вид транспорта – папа (см. фотки).
Последние мои поступки, которые особенно повеселили моих предков:
1. Сижу на кухне, мама меня кормит. Мама: «Это спаржевая фасоль для папы. Где папа?». Я сползая с маминых рук и веду её в коридор, и маху входноё двери пока-пока. Папа на работе! Неужели не понятно?
2. Мама дурачится, делая вид, что плачет, я смотрю секунд 30, а потом как зарыдаю… горько-горько… родители почему-то растерялись, но при этом долго смеялись и умилялись! Звери!!! Разве можно шутить такими вещами?!
3. Сегодня закрыл картонную коробку с игрухами (высота около 30 см) и залез на неё. Мама рассказывала об этом папе с восхищением. Подумаешь… то ли ещё будет!
А вообще-то я очень смешливый, общительный и дружелюбный малыш. Заходите на это страничку и узнаете обо мне ещё много интересного.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцй!А нас как опередили:)))Много так всего умеете,фотки просто супер:)))
29.07.2004 20:02:22, Марфуша
да,взрослый пацан :). ПОздравляем с Д.Р,!!! А скорлупу в реге от руки рисовали? :)
29.07.2004 15:46:30, alinkina

Такой отчётец классный, я аж два раза перечитала :))))
И фотки все классные, Молодцы одним словом!!!!!!! 29.07.2004 11:58:59, Nastyusha с Максимкой

голубоглазый блондин - девки , берегитесь !
такой взрослый уже :-), молодец парень, xороший отчет написал :-)всего вам xорошего ! 29.07.2004 11:21:13, altair
хи-хи, обычно так и происходит. Только вот вчера одна девица ввела в ступор - децибелы я вам доложу...
29.07.2004 12:22:19, Potvora
такой взрослый уже :-), молодец парень, xороший отчет написал :-)всего вам xорошего ! 29.07.2004 11:21:13, altair

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.