Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэко-тян

заморочка

Всем привет, сто лет не заходила. У нас еще одна заморочка с желтизной. Никак от нас не отвяжутся, все показатели повышены, но причины нет никакой, сдали уже 3 раза кровь, УЗИ сделали, все ОК. Так теперь нас решили с груди снять! Я значит теперь сцеживаюсь и молоко кипячу :-) а деть у меня ест каждые два часа много нацедить не могу, приходится смесью докармливать :-( а я так хотела подольше его своим молочком покормить :-(
28.07.2004 14:55:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
унас желтушка был а до 14 недели. Ничего не делали здавали кровь эти показания каждый раз становились меньше. Лучше к другому врачу обрарится, зря вы так с грудью :))) 28.07.2004 20:44:46, Юлька- Ёлка
бред какой-то...в НИИ Педиатрии обратитесь, там всем помогают! 28.07.2004 15:52:18, Марkиза
вот адрес 28.07.2004 15:55:51, ..
fri
Бедные:( А какой смысл в этом мучении? Или сдать анализы и узнать, что молоко ребенку нельзя и давать смеси, или узнать, что можно - и кормить по-человечески... Какой смысл в мучении со сцеживаем и кипячении? По-моему, смесь полезнее вареного молока и тебе и ребенку. 28.07.2004 15:42:55, fri
Черепашка aka Bel
а зачем?? что за бред! если подозрение что молоко нестерильное - надо сдать анализ. а так - в итоге перейдете не смесь. и получится, что было не фонтан - а станет еще хуже. это уже из раздела надеть ботинки левый на правую ногу, а правый на левую.. 28.07.2004 15:30:14, Черепашка aka Bel
а давно желтизна? Может-это кожа такая? Нам педиатр говорила,что бывает такое бывает -это Цвет такой. Кто-нидь из родственников смуглый есть? А какие показатели повышены? 28.07.2004 15:27:54, alinkina
Осинушка
Алин, ты чего не пишешь, решила с отдыхом? 28.07.2004 15:48:28, Осинушка
внизу написала. 28.07.2004 16:12:52, alinkina
Нэко-тян
С рожденья, нет не кожа, у него белки желтые. Билирубин повышен очень сильно и еще какие-то гадости. 28.07.2004 15:47:45, Нэко-тян
Летучая Мышка
а мне сегодня сказали в день 100 мл глюкозы давать, билирубин вымывать 28.07.2004 22:05:09, Летучая Мышка
уу-тогда еще надо консультироваться с врачами. А резус какой у мамы,папы? 28.07.2004 16:12:31, alinkina
Штуша
Привет! Бедолаги, желаем, чтобы все побыстрее устаканилось! 28.07.2004 14:58:44, Штуша
Нэко-тян
пасибочки, бум надеяться:-) 28.07.2004 15:08:45, Нэко-тян

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!