Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет аппетита
посмотрите по ссылке какие у нас проблемы:(( может кто сталкивался-знает?
28.07.2004 14:12:29, Julchen & Alice :)
12 комментариев
так может сцеживаться? пытаться давать потом из бутылочки (хоть и говорят,что бутылка нежелательна-от груди может ребенок отказаться). Вечером-грудь. Уж лучше на ГВ -раз молоко есть. У меня тоже 2 кризиса было -не набирал вес, но я выдержала :). Хотя столько попыток было докармливать. А сейчас все отлично! Кушаем за милую душу,набираем вес хорошо :)
28.07.2004 14:56:38, alinkina
вот мне тоже про кризисы все говорят.. когда они закончаться то только
28.07.2004 15:12:41, Julchen & Alice :)

И я еще у врача спросила бы, может, что подскажет. 28.07.2004 14:17:59, fri

А ты уверена, что из бутылки будет хорошо есть? Может попробовать - от одного раза молоко не пропадет, а так хоть узнаешь - это она грудь не хочет или вообще есть не хочет. Я тоже хотела до 5ти продержаться, а видимо, тоже не получится:((( 28.07.2004 15:40:39, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.