Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :)

нет аппетита

посмотрите по ссылке какие у нас проблемы:(( может кто сталкивался-знает?
28.07.2004 14:12:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так может сцеживаться? пытаться давать потом из бутылочки (хоть и говорят,что бутылка нежелательна-от груди может ребенок отказаться). Вечером-грудь. Уж лучше на ГВ -раз молоко есть. У меня тоже 2 кризиса было -не набирал вес, но я выдержала :). Хотя столько попыток было докармливать. А сейчас все отлично! Кушаем за милую душу,набираем вес хорошо :) 28.07.2004 14:56:38, alinkina
вот мне тоже про кризисы все говорят.. когда они закончаться то только 28.07.2004 15:12:41, Julchen & Alice :)
они периодические :). У нас тоже было примерно в 2 мес. первый. 28.07.2004 15:33:04, alinkina
Ovaru
Юль, я днем в этот перерыв что она делает? Я мож изверг конечно, но если спит может попробовать ее днем будить, или не давать спать, какие-нибудь активные действия проводить - типа гимнастики, просто ходить с ней и разговаривать обо всем (меня правда на долго не хватает). Либо ночью (не бейте) попытаться кормить по реже. Знаешь у нее похоже как раньше говорили, день - с ночью перепутала. Если бы у меня была такая проблема, я бы так попробовала делать. Вернее, когда у меня Никита ел днем каждый час по 2-3 минуты и засыпал после этого, я так и делала - колбасилась с ним подольше, он нагуливался, и ел больше и спал соот-но тоже. 28.07.2004 14:41:27, Ovaru
наверное перепутала деньс ночью... а не давать ночью есть... я не могу- я так рада, что она ночью xоть ест с аппетитом, что готова и чаще вставать... 28.07.2004 15:09:25, Julchen & Alice :)
Ovaru
Тогда не давай днем спать - развлекай больше, купай может чаще, короче гуляйте :-) чтобы устала и проголодалась 28.07.2004 15:36:08, Ovaru
fri
А может, взять весы и повзвегивать до и после кормежки и посчитать, сколько съедает за день? Вдруг она просто любит есть редко и помногу, а молока пока хватает на такой режим?
И я еще у врача спросила бы, может, что подскажет.
28.07.2004 14:17:59, fri
Фрид, весы у нас с рождения стоят, а папа наш даже табличку специальную завел куда вес ее заносит раз в неделю. пока набирала нормально, но вот уже неделю бес один и тот же...врачи местные мне сказали- все нормально у нее кризис треxмесячный...а вообще они тут за мамино спокойствие все, потому говорят- если вам спокойнее на ИВ- переxодите, а я не xочууу xотя бы месяцев до 5 продержаться 28.07.2004 15:12:01, Julchen & Alice :)
fri
Вот попробуй не за неделю, а по кормлениям, чтоб узнать, сколько СЪЕДАЕТ за день (а не набирает) - вдруг нормально?
А ты уверена, что из бутылки будет хорошо есть? Может попробовать - от одного раза молоко не пропадет, а так хоть узнаешь - это она грудь не хочет или вообще есть не хочет. Я тоже хотела до 5ти продержаться, а видимо, тоже не получится:(((
28.07.2004 15:40:39, fri
попробывала из бутылки- ребенок ну только словами меня не отправил .)) такое лицо сделала- мол чего мне даешь, то мать??? 28.07.2004 15:48:50, Julchen & Alice :)
fri
Первый раз непривычное всегда так. А вот на второй обычно нормально ест, если хочет есть. Все же может, проблема не в груди-бутылке, а в чем-то другом? 28.07.2004 15:50:28, fri
может....:(( 28.07.2004 16:21:04, Julchen & Alice :)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!