Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ой!

Сижу сейчас, маленькая у меня на коленях лежит, а Аби ест пирожок с грибами. Так вот вынул он грибок из пирожка и хотел засунуть маленькой в рот - еле успела перехватить:)
28.07.2004 13:33:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))Заботливый! 28.07.2004 18:26:07, swallow
:). А я недавно веточку укропа своему в руки давала.Макс помусолил,пооблизывал,но потом выкинул-видать не понравилось. Но я следила за его манипуляциями:). 28.07.2004 15:16:56, alinkina
Штуша
Какой он у тебя добрый и заботливый! :)) 28.07.2004 14:38:36, Штуша
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
:))))Ты же говоришь, что докармливать будешь:))))) 28.07.2004 13:58:43, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
добрая душа:) 28.07.2004 13:55:20, надяМ
:))) Правильно,сам кушаешь,поделись с сестренкой :)))
Заботливый братик:)
28.07.2004 13:44:47, Ксюша и Лерунька
Ирина
Какой заботливый братик! -) 28.07.2004 13:44:37, Ирина
Ovaru
Шкодный он у тебя :-))) 28.07.2004 13:44:32, Ovaru
Во дает! :) А у меня Сонька мелкую тут сосиской чуть не накормила... печенье я уже один раз Лизке изо рта вытаскивала... :( Даже отойти никуда не могу от них...
Хватает Лизунью за ноги и кричит "Беги-беги!", то за руку из корватки вытаскивает, а тут накрывала сестричку, атас, пледом, подушкой ее завалила, да еще и плюшевого слона своего посадила сверху! Примчалась я на истошный вопль мелкой... :( А ведь все от доброты и любви-с к мелкой сестричке... :)
28.07.2004 13:44:29, Иришка с детишками
fri
Ой, как у вас! Мой попробовал пару раз ее утащить, получил за это и перестал:) А дочка и вообще заботливая, правда, попробовала и ее позадирать, но быстро поняла, что обижать интереснее брата:))) 28.07.2004 14:06:51, fri
:)) скоро и курить научат... :))))) 28.07.2004 13:42:54, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!