Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой!
Сижу сейчас, маленькая у меня на коленях лежит, а Аби ест пирожок с грибами. Так вот вынул он грибок из пирожка и хотел засунуть маленькой в рот - еле успела перехватить:)
28.07.2004 13:33:51, fri
11 комментариев
:). А я недавно веточку укропа своему в руки давала.Макс помусолил,пооблизывал,но потом выкинул-видать не понравилось. Но я следила за его манипуляциями:).
28.07.2004 15:16:56, alinkina

:))) Правильно,сам кушаешь,поделись с сестренкой :)))
Заботливый братик:) 28.07.2004 13:44:47, Ксюша и Лерунька
Заботливый братик:) 28.07.2004 13:44:47, Ксюша и Лерунька
Во дает! :) А у меня Сонька мелкую тут сосиской чуть не накормила... печенье я уже один раз Лизке изо рта вытаскивала... :( Даже отойти никуда не могу от них...
Хватает Лизунью за ноги и кричит "Беги-беги!", то за руку из корватки вытаскивает, а тут накрывала сестричку, атас, пледом, подушкой ее завалила, да еще и плюшевого слона своего посадила сверху! Примчалась я на истошный вопль мелкой... :( А ведь все от доброты и любви-с к мелкой сестричке... :) 28.07.2004 13:44:29, Иришка с детишками
Ой, как у вас! Мой попробовал пару раз ее утащить, получил за это и перестал:) А дочка и вообще заботливая, правда, попробовала и ее позадирать, но быстро поняла, что обижать интереснее брата:)))
28.07.2004 14:06:51, fri
Хватает Лизунью за ноги и кричит "Беги-беги!", то за руку из корватки вытаскивает, а тут накрывала сестричку, атас, пледом, подушкой ее завалила, да еще и плюшевого слона своего посадила сверху! Примчалась я на истошный вопль мелкой... :( А ведь все от доброты и любви-с к мелкой сестричке... :) 28.07.2004 13:44:29, Иришка с детишками

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.