Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы вы поступили?
Прилично ли положить гостя в комнату с ребенком? У нас 2 маленькие комнаты и вые большие - в одной большой спит сын, другая большая проходная, в маленькой спим мы (ребенка туда не забрать - места нет), в другой маленькой спит дочка (места для второй кровати там нет, а в другой комнате она не соглашается спать). К нам на месяц приедет моя мама. Можно ли ее положить в комнату к сыну или гостю прилично только отдельную комнату? Как бы вы поступили?
28.07.2004 13:32:06, fri
15 комментариев
Сын же у тебя не беспокойный, ночами спит, поэтому вполне можно бабушку к нему подселить. Думаю особых неудобств это не доставит ей как гостю.:)
28.07.2004 18:29:33, swallow

Я не приглашала бы никого на такой срок.-)
Ну или положила бы в проходной.
У меня правила - гости не должны причинять дискомфорта моей семье, иначе нафик гостей. 28.07.2004 13:47:32, Ракель
Из-за границы ненадолго никак... Если ей спать у сына в комнате - дискомфорта нам не будет, пофигист он мелкий:) А гости не всегда согласны "нафиг":)
Просто обычно у нас мужчина в гостях, им все равно где и в каких условиях спать, а тут женщина... 28.07.2004 13:51:29, fri
Ну или положила бы в проходной.
У меня правила - гости не должны причинять дискомфорта моей семье, иначе нафик гостей. 28.07.2004 13:47:32, Ракель

Просто обычно у нас мужчина в гостях, им все равно где и в каких условиях спать, а тут женщина... 28.07.2004 13:51:29, fri

Ой,я даже не знаю,у меня с мамой,такие отношения....,или это не в отношениях дело...
Короче я положила с ребенком,и не парилась,у нас так.
28.07.2004 13:42:14, Ксюша и Лерунька
Короче я положила с ребенком,и не парилась,у нас так.
28.07.2004 13:42:14, Ксюша и Лерунька
Я бы у дочки бы спросила... :)) не возражает ли она против соседства с бабушкой... а вообще, я даже и не знаю.
28.07.2004 13:41:58, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.