Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вот как

Наверное, я себя тут зарекомендовала как абсолютный противник совместного сна? Однако так вышло, что сегодня мы спали впятером:))) Так вот мы уже задремали, а дети еще переговаривались, и вдруг Аби встал, попрощался ручкой и сказал шалом (пока) и куда-то ушел:) Поймали, вернули. Через некоторое время он вдруг завизжал от восторга и стал тыкать пальцем в сторону окна - оказалось, что он увидел в окне дома напротив телевизор:))) Зато когда он проснулся в 7 утра, он не стал меня будить, а до 10-30 сидел рядышком со мной и играл в конструктор.
28.07.2004 13:07:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геройский поступок спать впятером! :) Я вот уже втроем спать не могу... так отрубаюсь, что боюсь Лизавете на руку завалиться... А про дать поспать... это Аби умничка! Мне такое и не снилось. Утро начинается с вопля в ухо - МАМА! :)
Да, Фрид, как с молоком-то? У меня что-то вообще гулькины слезки... Лизунья грудь больше жует, и хлюп-хлюп даже и не слышно... Ни одной капельки больше даже не сцеживается... Чувствую, светит нам полное ИВ :(((( А она у меня такая худенькая и маленькая, жалко аж до слез... А все, блин эта медицина и антибиотики...
28.07.2004 13:20:24, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
fri
У нас места много, не задавить:) А вообще с двумя детьми мы первый месяц постоянно спали вместе, причем кровать-то была там односпальная, а потом они стали спать на местах. У меня мало совсем, да и она хочет половину времени есть часто (столько молока нет), а полсуток не сть вовсе (а тогда молоко-то появлятся и пропадает)... Тощая:( Вообще это самое ужасное время - гв хорошо, ив хорошо, а переход ненавижу, плохо мне:((( Да еще и муж же у меня такой идейный тут, а теперь скащал наоборот - ну и не переживай, будешь мало кормить - оргагизм не истощится и можно будет сразу еще ребенка заделать... Ой:)
А ты героиня, я б на твоем месте уже бросила:( Сколько она весит?
28.07.2004 13:28:47, fri
По поводу еще мелкого... ЭТО СИЛЬНО!!!! :)))) Я пока решила остановиться! А то в нашей однушке будет соовсем не пройти не проехать от кроваток! :)))
А по-поводу перехода - это ты права! Самое противное. Но Лизунья сидела же на смеси 2 недели, пока я в больнице прохлаждалась... Перешли сразу на все кормления на смесь... И молока первые 2 дня в разлуке - было хоть роту прокормить, а антибиотики свое черное дело сделали... Пропало молочко, буквально за день... А теперь вот жуем пустую мамину сисю.. Все соски уже в кровь... А весим пока неизвестно сколько. наш супер занятой папа, отнял у меня машину, а сам приходит домой в 11-12 вечера. поэтому ни к врачу съездить нам, ни весы напрокат не взять :(( но прибавили. даже визуально - совсем мало :((
Слушай, Фрид, а ты руками не пробовала сцеживать пока Шейна спит? ну хоть чуть-чуть? А то это конечно хорошо ,что малышка себе такой удачный график придумала... но :((
28.07.2004 13:40:26, Иришка с детишками
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Извините, что влезаю:) Я про весы. Мы их через интнрнет заказали, нам на следующий день привезли. Так что машина и не нужна:) 28.07.2004 14:07:41, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Это иде же такой сервис? может подскажите? И какой фирмы весы?
А то я нашла только в prokat.ru, именно те, которые мне рекомендовали, а не врущий напропалую Тефаль
28.07.2004 14:12:53, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Фу, еле нашла:)
Я взяла самые первые, САША, у них погрешность минимальная. Они во многих детских центрах используются. Нам очень нравятся.
28.07.2004 14:58:43, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Спасибо огромное! Позвоню им завтра. :)) 28.07.2004 19:54:26, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
fri
Бедные:( А частника поймать доехать самим? У нас-то машины нет и муж занят тоже. Честно говоря, мне тоже пока хватит:)
Я не умею сцеживать руками. И вообще мне ужасно, когда кто-то ее (грудь) трогает, нежная она, блин:( А ты не боишься, что заморишь ее?:) Знаешь, у меня старшая голодала 2й и 3й месяц, так после этого она на еду тааак набрасывалась... рыдала, если хоть крошечку заберут... Только в 2 года стала нормальной.
28.07.2004 13:48:21, fri
Вообще... По секрету тебе скажу... Пусть меня закидают, но я второй день докармливаю смесью... Но, проблемы какие-то с животом опять начались. Ну подумай, родилась - мамино молоко - 7 дней, потом сразу смесь на все кормления 2 недели - с животом полный трындец, потом - опять мамино молоко, а теперь вообще вперемешку... Бедная она у меня :(((... не то что старшая сестрица, которая лопала маму до 1,5 летия... 28.07.2004 13:53:06, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
fri
По-моему, если с животом проблемы - то надо менять смесь. У моих было нормально от всех смесей, но от некоторых сригивали много - поменяли и все прошло. 28.07.2004 14:10:54, fri
Да ты понимаешь, срыгивает она совсем по чуть-чуть. А вот покаки странные, да и не нормальные... Причем, то день нормально, то день совсем тру-ту-ту... так пока и кантуемся вот уже 3-ий день с клизмочкой... сама никак, тужиться, плачет...
а менять смесь, это ж она опять адаптироваться должна будет? Или как? А вообще, Фрид, на мыл мне что-ли сбрось ссылку на конфу по ИВ, а то тебя тогда отмодерили, если не сложно... а то тут всё ГВ, да ГВ... А мне уже и так плёхо, что кормить как-то не получается... :((
28.07.2004 14:19:03, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
fri
Не знаю, мы просто меняли смесь и все, если не подходила. Ненормально это, когда проблемы с каками. Но они должны быть погуще и пореже, чем при гв.
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=konfetki
Но там надо зарегистрироваться, чтобы писать новое сообщение (отвечать можно и так)
28.07.2004 14:26:08, fri
Спасибо! А про густоту - это я уже вычитала. Так мы и так один раз в день, но с трудом... Вообщем, посмотрим еще денек и будем думать... 28.07.2004 14:30:59, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 28 дней)
а зачем вернула то его?Чего это захотелось всей кучей спать?Гости что ли есть? 28.07.2004 13:09:29, надяМ
fri
Вернула - чтоб спал, а не чтобы полночи по дому бродил:)))
Нет, просто ребята брали вечером детей в синагогу, поэтому они вовремя не легли спать, а мы уже хотели спать, вот и легли так, места-то много:) А вообще у нас кроватей и диванов на гостей хватает:)
28.07.2004 13:14:33, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!