Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF вопрос москвичкам :)
Хочу в выходные съездить на барахолку в Лианозово, но кроме того, что это в Лианозово - ничего не знаю :) Может, кто-нибудь знает подробнее (адрес, или хотя бы ближайшее метро)? А то я планирую доехать до м.Алтуфьево, а там народ опрашивать :)))
28.07.2004 09:15:42, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)
13 комментариев

Можно ехать от м. Петровско-Разумовская на 677 автобусе (и еще много разных идет, но номера не помню) до конечной (Лианозово), а там все увидите)))) или от Алтуфьево тоже на автобусе (номеров не знаю), только нужно будет перейти через ж/д на другую сторону. Еще можно от Савеловской на электричке до Лианозово))) (на 5й остановке выходить) 28.07.2004 12:17:03, Nasta

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье