Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмызная погода
Эх, настроение такое грустное... За окном дождь льет, погулять не выйдешь, Лизун с утра не игручий, хандрит при такой погодке, а на балконе спать уже не уложишь, ей по сторонам глазеть хочется на гулянке. И чего я только время у вас отнимаю? Извините... Спасибо, что прочитали, грустится просто, со мной это редко бывает.
11.05.2001 12:30:12, Nessy
11 комментариев
А моя спать не хочет, да еще и горячую воду вчера отрубили до конца мая, что б их пидняло та гэпнуло:(
11.05.2001 15:47:02, Капелька
Вот-вот! Нам тоже сегодня кипяток перекрыли)) до 24.00 31.05.01 - как написал ЖЭК... (А вы в каком районе живете?)) Поедем завтра электрический чайник срочно покупать, а то очень уж долго на плите вода греется.
11.05.2001 17:07:19, Elen

А мы с дочей сегодня выбрались на улицу несмотря на дождь. мама ноги промочила, так что гуляли только 1.5 часа, детенок досыпает, а я вот читаю. Если честно, то привыкла уже, второй раз ребенку покормлю и гулять тянет:))))))))))
11.05.2001 15:14:02, Иртим

Нам с Иришкой дожддь не страшен - у нас лоджия застеклена, там и спим. Воздух там - класс! Свежо, хорошо. и конфа настроение повышает:) Дефицита общения нету! 11.05.2001 15:13:12, Фунтик
А я думаю: хорошо, на огороде дождик все поливает, потом овощи будум кушать наши! Мой в такую погоду почему-то лучше себя ведет.
11.05.2001 14:58:11, Муся
А я вот сижу, горячий чаек с шоколадкой пью, фотки перебираю. Рядом масик в ходунках бегает. А за окном дождь....
11.05.2001 14:39:23, AJR
Погано! И балкон у нас неостекленевший, заливает:-((( И погулять неохота:-(((
11.05.2001 13:34:44, Весчь
Солидарны! У нас с Сонькой тоже самое! Мужа упросила, чтобы на встречу нас привез, готовились, радовались и вот тебе "бабушка и юрьев день"! Давайте вместе грустить?
11.05.2001 13:00:26, Софико
Давайте! Вместе, оно и грустить даже веселее... Даже в каком-то мультике так было. Эх, я тоже так хотела на встречу, но я на нее так и так не попала бы, машины у нас нет, а в метро пока ездить не хочу. Ничего, вот подрастем немножко, купим у Литы кенгу-анатомик, начнем сразу выбираться!
11.05.2001 13:10:36, Nessy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.