Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик про такое все.:))
Тут многие жалуются, что месячные быстро после родов начались. А у меня наоборот все. Скоро 11 месяцев и ни гу-гу.:) Мне они не то чтобы нужны, просто интересно нормально ли это и как часто встречается.
27.07.2004 23:43:41, swallow
21 комментарий
А у меня, а у меня ровно в день Димкиного полуторалетия начались. Долго отдыхала, даже соскучилась.
28.07.2004 15:44:27, Лило
По-моему, это просто счастье, когда так долго нету. Моей ребенке только-только 4 месяца, а у меня уже два раза приходили по полной программе, и если второй цикл начался чуть-чуть с запозданием (не через 26 дней, как обычно, а через 31), то третий, чует мое сердце, придет вовремя.
28.07.2004 09:02:47, Марина У.
Глебу 1 год и 6 дней - нету. С Лизой уже давно были в это время, но она и сосала куда меньше.
28.07.2004 01:09:43, Юля Пли

так что все еще впереди:)
На ГВ до сих пор. 28.07.2004 00:04:16, Вредина

Зато у меня после родов выделения 3 месяца шли в обоих случаях.:(Так что я видимо наперед отмучилась.:)
28.07.2004 00:02:00, swallow

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.