Здравствуйте, Мамочки!
Я здесь оч. редко бываю,но не обделите вниманием и мой запрос.Чем вкусненьким можно побаловать ребенка в 10 мес,особенно из овощей.Едим картошку, морковку,кабачок,капусту, брокколи в разных вариациях. Иногда желточек,немного творожку, ну и фрукты,кашки.Буду благодарна за любые идеи.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы еще едим огурцы, помидоры, болгарский перец, белокачан.капусту (варенную), цвет. капусту. Сыр обожает просто.
27.07.2004 23:46:25, swallow

Я бы на вашем месте уже мясо попробовала. Сыр.
У нас очень последние дни йогурт "Агуша" хорошо идет, но мы уже постарше будем. 27.07.2004 22:45:22, Nina N

У нас из овощей большим успехом пользуется тыква (можно готовое пюре покупать "Бабушкино лукошко") и цветная капуста. Тыкву хорошо в картофельное пюре класть. А до мяса разного вы еще не дошли? Я дала Андрюхе его в 9 мес - очень понравилось. Можно каши делать не на молоке, а на овощном или фруктовом соке.
27.07.2004 22:22:31, Тихий омут
Да я забыла, добавляем иногда к овощам мясо,но оно не *на ура*.
И тыкву не пробовали.Спасибо. 27.07.2004 23:18:39, OK

И тыкву не пробовали.Спасибо. 27.07.2004 23:18:39, OK
Да хорошо вы кушаете. Мы вот каши ни в каких видах не едим. А побалывать можно сыром :)) я его на стол через терку крошу она пальчика в рот собирает и вкусно и мелкую моторику тренирует. Даю макароны в руки если сами ужинаем минут на 15 спокойствие обеспечено :))
27.07.2004 22:15:20, Юлька- Ёлка
Макароны - хорошая идея,надо попробовать.А сыр твердый? типа *голландский*? а не солено?
27.07.2004 23:20:24, OK

какой есть в холодильнике тот и натираю :)) ну мы сами не соленый едим. Гауда, Эдемер...тпа голландского.В этом возрасте можно им уже сыр.так же крошу курочку, урошки хлебные вообщем чего можно пальчиками собирать и в рот складывать но сыр идет лучше всего.Удачм!
27.07.2004 23:40:09, Юлька- Ёлка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.