Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научился снимать памперсы :))) Вчера уст
Научился снимать памперсы :))) Вчера устроила безодежный день, в одном памперсе, так эти лапы очень ловко отстегнули все липучки :))) Я попробовала по периметру памперса скотчем - скотч был отлеплен через 2 минуты :))) В итоге провели весь день "а ля натюрель" - без памперсов, с голой попой :))))
27.07.2004 12:09:59, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)
21 комментарий

Да, одеваешь-одеваешь этот памперс на выползающую детю, а она, все равно лапами все отстегивает :-) Но мы придумали выход - мы учимся на горшок писать! :-)
27.07.2004 14:01:24, Корделия ( Амелька, почти 7)
А как вы учитесь? Я пыталась держать зайца над ванной и приговарить традиционное "пись-пись-пись"... В итоге заяц жутко хохотал, я чувствовала себя полной дурой, ну и пошла сама в туалет, не выдержала :))))
27.07.2004 15:20:15, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)
Все гениальное просто! :) В выходные тоже пойдем такой классный горшок покупать, с музыкой!
Племянника начали к горшку приучать где-то в год, так он по первости надевал его на голову, бывало и с содержимым :)))) 27.07.2004 18:50:47, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)

"Жутко хохотал" - гыыы :-))) Да, маме крепиться приходится вдвойне :-))) У нас над ванной получалось через раз. А сейчас, в жару, я заметила, что ее как только водичкой попоишь, то тут же она и писает. Вот и подумалось... Купили мы вчерась горшок с ненавязчивой музыкой, присаживаемся на него с кружечкой, и пока пьем, начинает и музыка играть! :-) Глядишь - и пойдет дело.
Зы: Мужик в реге такой взрослый!!! Глазищи умные! Ну Суперзаяц :-) 27.07.2004 17:48:56, Корделия
Зы: Мужик в реге такой взрослый!!! Глазищи умные! Ну Суперзаяц :-) 27.07.2004 17:48:56, Корделия

Племянника начали к горшку приучать где-то в год, так он по первости надевал его на голову, бывало и с содержимым :)))) 27.07.2004 18:50:47, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)

У одной моей знакомой, сыны-близняшки додумались "разукрасить" стены при помощи своих же какашек и мухобойки. Вот где страх то :)))))))))))))) 27.07.2004 13:09:47, Майечка и Кирюн

Молодец Заяц :)) Так и надо :) А вы, мама, в след. раз степлером застежки прицепите :)
27.07.2004 12:33:17, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.