Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крестины

Что подарить???? Ситуация усугублена тем, что меня позвали в крестные. К парню. У мальчонки - старшая сестренка на 2.5 года => все необходимое и на вырост - есть.

Девочки, заранее прошу прощения, если тема избита. Отправьте меня к последним осбуждениям, если так :)
27.07.2004 10:48:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
костюм на крестины или крестик :) красивое крестильное полотенце, да всё что угодно :) 27.07.2004 14:33:32, BM-13
Томасина
Традиционно крестный дарит крестик, а крестная - крестильную рубаху. Если родители уже озаботились этим всем, можно книжек-игрушек. Если детка совсем маленькая, часто ложечки серебряные дарят. Кстати, сейчас в храмах стали продаваться очень красивые... 27.07.2004 12:12:35, Томасина
Томасина
По поводу книжек. Если попадется хрестоматия для детей Клавдии Лукашевич "Первое словечко" - одназначный респект. Издание Сергиевой Лавры. Это не репринт (нет ятей, очень хороший шрифт - у меня пятилетка ее сама читает), но все рисунки бережно сохранены. Потрясающая подборка русских классиков для деток от 3 до 8 лет (разбита на 2 возрастные группы), очень светлая, добрая... 27.07.2004 12:28:20, Томасина
Tatachka&Матвейчик
Иконку красивую (как книжечка в бархатном переплете) с ангелом хранителем. думаю можно? 27.07.2004 11:53:26, Tatachka&Матвейчик
Ольга Оводова
Книжку хорошую с духовным уклоном. Мне нравится "Детям о Христе" и "Православный букварь". Ну и игруху какую-нибудь. 27.07.2004 11:47:54, Ольга Оводова
Томасина
...Я не овощ в огороде,
Я расту не просто так -
Каждый день святую воду
Выпиваю натощак!

Эта что ли??? Оль, ты меня не пугай! :)) Тебя ж от "Морозки" воротило не меньше, чем меня! :)

Приснилось мне, что я в раю,
Что я под деревом стою,
Под вкусным райским древом,
Со мною рядом Ева.
"Съешь яблоко!" - шептал нам змей.
Но Еве я сказал: "Не смей!"
Мы змея не послушали
И яблоко не скушали.
И светом озарился сад,
И Бог пришел, и был так рад,
Что я послушным поведеньем
Предупредил грехопаденье.

Бррррррррр!
27.07.2004 12:19:38, Томасина
Ольга Оводова
НЕЕЕТ!!! Это Православная азбука. А букварь нежно-зелененький такой, в твердой обложке, изд-ва Троице-Сергиевой лавры, с Лаврой же на обложке. Будешь в гостях - покажу. 27.07.2004 12:30:21, Ольга Оводова
Томасина
Ну, спасибо, успокоила! :))) 28.07.2004 21:25:04, Томасина
А разве крёстные не должны дарить крестик и крестильную одежду? 27.07.2004 11:18:26, Билли Бонс
Я тоже так считала, но родители это уже купили :(. 27.07.2004 11:23:54, Лина Степанкова
Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)
Насколько я знаю, крестик обязательно покупают именно крестные, а не родители. 27.07.2004 12:07:33, Мэджик + Заяц Дениска (почти 7 мес.)
Tatachka&Матвейчик
мы сами покупали, т.е. родители... а крестные игрухи. 27.07.2004 12:19:29, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!