Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:((
Плохо мне:( Ребенка такая бедненькая, голодная постоянно, кулачки сосет, даже улыбаться стала гораздо меньше:( Завтра-послезавтра напросимся на внеочередное взвешивание в поликлинику. А сейчас мне просто плохо:(
26.07.2004 21:41:50, fri
33 комментария

А малышка на фотографии такая махонькая, но не думаю, что от голода.
Может тебе отдыхать больше надо? у меня прямо пропорционально сказывалось на количестве молока? или докармливать как раз днем, когда мало молока, ну и муж не увидит:)) 26.07.2004 23:45:34, I-ris

она действительно у тебя xуденькая, но думаю все еще наберет.
главное ты сама не раскисай- все будет xорошо 26.07.2004 23:19:52, Julchen & Alice :)

Знаешь,у меня одна знакомая,родила и все переживала,что молока мало и что докармливать молока меньше будет.Были на смешенном вскармливании.Доченьке её почти два уже,все сисю потихонечку сосут.
26.07.2004 23:53:51, Марфуша
У меня молока с введением докорма меньше не стало, больше правда тоже :((
26.07.2004 22:39:20, Lekin и Женькин

А моя старшая не бросала грудь из-за бутылки - послушно пыталась есть, что дадут... У меня дети вообще какие-то не очень боевые.
У меня днем нету, а вечером она сонная, так что набирается. Ну и к утру за ночь набирается, но хуже. А ты много докармливаешь? А с какого возраста? 26.07.2004 22:16:34, fri

депрессуете, девушка... чего так? лето, солнце, красота, детки классные! улыбаться!
26.07.2004 21:47:18, Юля Пли
Дык голодная она:(((
И дома сидеть устала, а она дольше 15ти минут не гуляет - орет и просит кушать (хотя дома спокойная).
И еще я арбузом объелась и теперь живот болит:))) 26.07.2004 21:50:28, fri

И дома сидеть устала, а она дольше 15ти минут не гуляет - орет и просит кушать (хотя дома спокойная).
И еще я арбузом объелась и теперь живот болит:))) 26.07.2004 21:50:28, fri
Ну чего ты изводишься?????????????????? Я бы уже давно взяла и докармила ребёнка! И совершенно не обязательно, что он после этого бросит грудь! Я старшего сына докармливала с месяца, мы продержались с ГВ до 8-ми. Кыса бедная, такая худющая и голодная.... Мамаша, не страдайте комплексами! ;)
26.07.2004 21:45:25, Билли Бонс
Не, я знаю, что на смешаном долго не прожить. Понимаешь, я знаю, что в смесях ничего страшного нет, что это даже проще и удобнее, но именно переход - это очень тяжело:((( Надо было сразу не начинать этот кошмар:(
26.07.2004 21:48:32, fri
Ну голодный ребенок - возьмет отлично, проверено, был у нас один бунтовщик:) Просто хотелось продержаться до осени:(
26.07.2004 21:57:00, fri

Да почему не прожить-то? Ты не настраивайся так, всё у тебя получится! И не факт ещё, кстати, что она бутылочку со смесью возьмёт, так что не обольщайся, а попробуй!
26.07.2004 21:53:07, Билли Бонс

Ну и держись! Но первично - сытый ребёнок и довольный, а наши заморочки с ГВ - потом.
26.07.2004 21:59:25, Билли Бонс
Мне тоже не нравиться докармливать, но приходится, начиная с 3-х недель. У нас дома весы просто и когда я увидела, что он не прибавляет, а теряет даже, мое сержце не выдержало.
26.07.2004 22:36:26, Lekin и Женькин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.