Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить, что ли, прогулку?
Вот все про отпуск думаю - если мы с Линой, которой в октябре 4 месяца будет, поедем в какую-нибудь Грецию отдыхать, модет, стоит купить коляску трость лёгонькую? Чтоб не все время в кенге таскать и нашу огромную люльку в самолет не переть? Что посоветуете? И какую модель (в пределах 200 уе) рекомендуете?
26.07.2004 16:17:54, Пингвин и ПингВишенка
22 комментария

Конечно, мы с 2,5 месяцев разъезжали в ней по квартире, а с 4 выбрались на улицу, ездили в Турцию, сдавали в самолёте, пока всё цело, ничего не отвалилось! У нас вот такая коляска:
26.07.2004 17:32:06, Билли Бонс

так что однозначно я бы купила! у нас Пег Переговская, нормально 26.07.2004 16:44:24, I-ris

А да, стоит она ок. 300, так что в поездку я бы купила все-таки подешевле и полегче.
26.07.2004 17:05:06, I-ris
Пегпереги за 200 только Ария...У них Плико получше - но она уже 300 (или 200 - б/у, но б/у коляски от незнакомых людей брать не рекомендуют, мало ли как неаккуратно их использовали...)
26.07.2004 16:56:32, Марkиза
Коляска сама по себе отличная - но для деток постарше...Мы на ней с 6ти - так до 8ми дощечку подкладывали под спину :)...спина в ней все равно проваливается - даже в самом лежачем положении...и потом, когда ребенок лежит, голова на левый бок заваливается - так что нужна еще и подушка какая-нибудь...В общем, для сидящего ребенка - нормально (мы в ней спим 1-2 часа за время 10-часовой прогулки), а если ребенок лежачий - криво лежать неполезно :) Хотя, для самолета один раз - можно и клубочком свернуться, ничего страшного не вырастет за один раз...Но в самолет ее вряд ли пустят - по-моему, в самолет только Грако кускают, а Ария большевата...
26.07.2004 17:16:47, Марkиза

До 6ти месяцев жалко в прогулку дитенка скрючивать :( Все же они даже если полностью лежачие - все же на по большей мере сидящих деток расчитаны!
26.07.2004 16:21:15, Марkиза
Это да, но - есть и "лежачие" прогулки. А в самолет Инглезину Магнум точно не вопрешь :(((
26.07.2004 16:24:46, Пингвин и ПингВишенка
Иногда разрешают поставить даже в самолете, если у них нет условий, чтобы люлечку крепить.
26.07.2004 21:30:08, Eugin
Пускают большие прогулки тоже!
А таскать ребенка все время на себе - это неудобно и неполезно обоим. 26.07.2004 17:02:47, fri
Нам слинг так и не пошел, купили, пытались носить - никак - папе неудобно, у меня шея болит. Подарили подружке.
А коляску я имела в виду не для самоолета, а для катаний на отдыхе. В самолет просто неудобно большую колясищу тащить (с учетом еще сумок с вещами на 4 человек).
А я вот нашла и трости с полностью лежачими спинками... От нуля. Все тот же Макларен. 26.07.2004 17:02:40, Пингвин и ПингВишенка
У нас многие ими пользуются с рождения. А люльки я тут вообще всего несколько раз видела - у всех прогулки или трости с откидывающейся спинкой.
26.07.2004 17:05:23, fri

да это понятно...но и прогулки в самолет не пускают - те, которые лежачие :) А маленькие вроде Грако-сити - они по тех.документам с полутора лет только ...
А в конзину он уже не влезает? Или сумку-переноску? Нести до самолета в кенгурушке, а там переложить в сумку или корзинку?...а СЛИНГ не спасет отца российской демократии? Я для дачи купила - отличная вещь, для самолета вроде тоже удобно должно быть :) 26.07.2004 16:55:12, Марkиза
А в конзину он уже не влезает? Или сумку-переноску? Нести до самолета в кенгурушке, а там переложить в сумку или корзинку?...а СЛИНГ не спасет отца российской демократии? Я для дачи купила - отличная вещь, для самолета вроде тоже удобно должно быть :) 26.07.2004 16:55:12, Марkиза

А таскать ребенка все время на себе - это неудобно и неполезно обоим. 26.07.2004 17:02:47, fri

А коляску я имела в виду не для самоолета, а для катаний на отдыхе. В самолет просто неудобно большую колясищу тащить (с учетом еще сумок с вещами на 4 человек).
А я вот нашла и трости с полностью лежачими спинками... От нуля. Все тот же Макларен. 26.07.2004 17:02:40, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.