Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Купить, что ли, прогулку?

Вот все про отпуск думаю - если мы с Линой, которой в октябре 4 месяца будет, поедем в какую-нибудь Грецию отдыхать, модет, стоит купить коляску трость лёгонькую? Чтоб не все время в кенге таскать и нашу огромную люльку в самолет не переть? Что посоветуете? И какую модель (в пределах 200 уе) рекомендуете?
26.07.2004 16:17:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Купить однозначно. Просто выбирать надо что-то типа Мира Детства, у которых есть реально полное горизонтальное положение. 26.07.2004 21:23:22, Eugin
Бестия (Витя и Алёна)
Макларен Квест или Триумф у нас закажите с доставкой;-) Супер коляски! 26.07.2004 19:51:06, Бестия (Витя и Алёна)
Беатрис (Анастасия 1,1)
Обязательно купить. У нас Geoby, тоже покупали специально для отпуска, да и здесь мне с четвёртого этажа её таскать гораздо легче. Хорошо складывается, весит 6,5 кг. (а вообще есть и легче) - просто где я покупала выбор небольшой, в Москве думаю можно с выбором определиться. А вообще эта тема обсуждалась активно в конфе в мае-июне, можете посмотреть. 26.07.2004 18:11:42, Беатрис (Анастасия 1,1)
Конечно, мы с 2,5 месяцев разъезжали в ней по квартире, а с 4 выбрались на улицу, ездили в Турцию, сдавали в самолёте, пока всё цело, ничего не отвалилось! У нас вот такая коляска: 26.07.2004 17:32:06, Билли Бонс
I-ris
мы прогулку используем с 1 недели, так как куда поехать и коляска всегда была в багажнике, а дома полноценная люлька!
так что однозначно я бы купила! у нас Пег Переговская, нормально
26.07.2004 16:44:24, I-ris
Пингвин и ПингВишенка
А как модель называется, не помнишь? А то я роюсь в инете, смотрю, что есть. Пока Макларены больше всего нравятся., а ПЕг Перего я еще не смотрела :))) 26.07.2004 16:54:50, Пингвин и ПингВишенка
I-ris
Плико. мне не хватает перекид. ручки, ну и по весу она средняя, не совсем легкая, но и не транформер.
А да, стоит она ок. 300, так что в поездку я бы купила все-таки подешевле и полегче.
26.07.2004 17:05:06, I-ris
Пегпереги за 200 только Ария...У них Плико получше - но она уже 300 (или 200 - б/у, но б/у коляски от незнакомых людей брать не рекомендуют, мало ли как неаккуратно их использовали...) 26.07.2004 16:56:32, Марkиза
Пингвин и ПингВишенка
Ясно... А чем Ария плоха? 26.07.2004 16:59:49, Пингвин и ПингВишенка
Коляска сама по себе отличная - но для деток постарше...Мы на ней с 6ти - так до 8ми дощечку подкладывали под спину :)...спина в ней все равно проваливается - даже в самом лежачем положении...и потом, когда ребенок лежит, голова на левый бок заваливается - так что нужна еще и подушка какая-нибудь...В общем, для сидящего ребенка - нормально (мы в ней спим 1-2 часа за время 10-часовой прогулки), а если ребенок лежачий - криво лежать неполезно :) Хотя, для самолета один раз - можно и клубочком свернуться, ничего страшного не вырастет за один раз...Но в самолет ее вряд ли пустят - по-моему, в самолет только Грако кускают, а Ария большевата... 26.07.2004 17:16:47, Марkиза
fri
В самлдет пускают любую или никакую - от компании зависит. В эль аль пускают любую. 26.07.2004 21:38:48, fri
Eugin
В самолет с коляской пускают редко и это зависит не от модели коляски, а от авиакомпании. Мы летали 6 раз, а коляску нам разрешили поставить 1 раз, авиакомпания "Сибирь". 26.07.2004 21:24:56, Eugin
fri
Конечно, купи прогулку! В 4 мес. уже пора. Удобно, чтоб ручка перекидывалась и чтоб были стандартные 4 положения спинки. 26.07.2004 16:35:01, fri
Пингвин и ПингВишенка
Да, все равно же к будущему лету покупать пришлось бы... 26.07.2004 16:38:35, Пингвин и ПингВишенка
До 6ти месяцев жалко в прогулку дитенка скрючивать :( Все же они даже если полностью лежачие - все же на по большей мере сидящих деток расчитаны! 26.07.2004 16:21:15, Марkиза
Пингвин и ПингВишенка
Это да, но - есть и "лежачие" прогулки. А в самолет Инглезину Магнум точно не вопрешь :((( 26.07.2004 16:24:46, Пингвин и ПингВишенка
да это понятно...но и прогулки в самолет не пускают - те, которые лежачие :) А маленькие вроде Грако-сити - они по тех.документам с полутора лет только ...
А в конзину он уже не влезает? Или сумку-переноску? Нести до самолета в кенгурушке, а там переложить в сумку или корзинку?...а СЛИНГ не спасет отца российской демократии? Я для дачи купила - отличная вещь, для самолета вроде тоже удобно должно быть :)
26.07.2004 16:55:12, Марkиза
Утка
пускают, только перед трапом сдаешь их. 26.07.2004 17:25:11, Утка
Eugin
Иногда разрешают поставить даже в самолете, если у них нет условий, чтобы люлечку крепить. 26.07.2004 21:30:08, Eugin
fri
Пускают большие прогулки тоже!
А таскать ребенка все время на себе - это неудобно и неполезно обоим.
26.07.2004 17:02:47, fri
Пингвин и ПингВишенка
Нам слинг так и не пошел, купили, пытались носить - никак - папе неудобно, у меня шея болит. Подарили подружке.
А коляску я имела в виду не для самоолета, а для катаний на отдыхе. В самолет просто неудобно большую колясищу тащить (с учетом еще сумок с вещами на 4 человек).
А я вот нашла и трости с полностью лежачими спинками... От нуля. Все тот же Макларен.
26.07.2004 17:02:40, Пингвин и ПингВишенка
fri
У нас многие ими пользуются с рождения. А люльки я тут вообще всего несколько раз видела - у всех прогулки или трости с откидывающейся спинкой. 26.07.2004 17:05:23, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!