моя дочь в принципе счастливый ребенок, зацелованный во все части тела мамой и папой, и прочими родственниками, подкармливаемая по первому требованию, окруженная всякими игрушками и вообще всячески развлекаемая и окруженная вниманием, почему то плачет во сне :((
вскрикивает, я подбегаю, а у нее слезки, при етом глаа закрыты и спит она крепко, а еще поскуливает во сне жалобно так.. аж сердце разрываеться..
чего ей сниться то? в чем причина грусти, а?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам к педиатру или к невропатологу нужно. Не должен здоровый ребенок плакать во сне вроде...спросите на www.03.ru для уверенности.
26.07.2004 16:18:45, Марkиза
Ну послали, так послали. -) Еще как может здоровый грудной ребенок вскрикивать и всхлипывать во сне- несовершенство нервной системы. Учите мат.часть- во всех книгах о детях об этом пишут.
26.07.2004 18:54:41, Ирина

ага. Наш тоже иногда во сне поскуливает. А иногда жуткий резкий крик - и спит дальше.
Невропатолог сказал, что так бывает. Скулеж - это сон снится, а крик - это может быть колики, может быть давление скакнуло - у них жу роднички открыты еще.
Делали НСГ - ттт, все ок....
А невропатолога на сайте 03 спрашивать вполне можно - очень там вменяемый дядька :) 26.07.2004 18:34:38, MAPTA
Невропатолог сказал, что так бывает. Скулеж - это сон снится, а крик - это может быть колики, может быть давление скакнуло - у них жу роднички открыты еще.
Делали НСГ - ттт, все ок....
А невропатолога на сайте 03 спрашивать вполне можно - очень там вменяемый дядька :) 26.07.2004 18:34:38, MAPTA
сама хожу регулярно, при малейшем подозрении...другое дело - лечу потом очень избирательно, но диагноз-то лучше пусть врач поставит! Лучше перебдеть в нашем возрасте - до года все исправляется, до двух - частично, потом чем старше тем меньше шансов...что гадать-то...
26.07.2004 17:18:37, Марkиза

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.