Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а манку можно давать?
А то где-то в инете прочитала, что до года нельзя, а опятьже:) мама настаиает что можно...
26.07.2004 12:29:59, крыся&крысАлёшка
14 комментариев
я так понимаю, ВООБЩЕ нельзя :))) в период роста есть манку - она приводит к задержке развития (не дает усваиваться то ли кальцию, то ли железу - не помню).
26.07.2004 16:22:43, Марkиза
Не даю и бабушкам внушаю, хотя они перестраиваются туго - во времена их послевоенных детств считалось, что чем рафинированней продукт, тем он "шикарней", а от маночки детки толстеют и хорошеют :-)
26.07.2004 15:26:23, Корделия

:) мама насаивает, т.к. педиатр сказала, что вес за мес. мало набрали (400гр всего)
26.07.2004 12:32:35, крыся&крысАлёшка
Гречка, рис, овсянка, пшеница, ассорти всякие да с любыми фруктами - такой огромный выбор, что я про манку и не вспомнила бы, если б не бабушки :-)Можно немножко маслица сливочного добавлять, кстати, чтоб посытней было :-)
26.07.2004 15:29:35, Корделия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.