Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из беременной

скажите пожалуйста у кого были отёки в последнем триместре? как бюстро они прошли после родов?

спасибо! :)
25.07.2004 21:38:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
у меня были отёки, но прошли почти сразу после родов, а вот подружка, у неё были очень сильные - довольно долго проходили (около месяца наверное), но прошли!!
Юля, держим за тебя кулаки!!!! Лёгких родов тебе!!!!
26.07.2004 13:07:38, BM-13
Осинушка и Маруся 5,5 мес.
У меня были отеки сразу после родов они прощли 26.07.2004 11:48:25, Осинушка и Маруся 5,5 мес.
Черепашка aka Bel
у меня были отеки. как родила, так и прошли.. 26.07.2004 09:24:30, Черепашка aka Bel
Toshik
Были жуткие отеки :-(((( прошли в течение недели.. 26.07.2004 05:11:54, Toshik
Irulan
Были отеки после 35 недель и сильные, но за день до родов уменьшились, а после родов их не было. 26.07.2004 00:02:26, Irulan
LOO
Юль, у меня отекли ноги в стопе и нижней части голени дней за 10 до родов. Очень сильно. Я ни в одну обувь не влазила. Тапочки на роды муж купил мне на 2 размера больше. Это один из признаков приближающихся родов. Обычно происходит после опускания живота и вхождения головки ребенка в малый таз. Связано с тем, что ухудшается венозный отток в малом тазу, а отекают ноги. Правая нога у меня отекла сильнее левой. Левая прошла через 5 дней после родов, а правая давала о себе знать еще 2 недели, причем побаливала конкретно. Короче говоря, скоро!!! Держись!!! Кулачки на готове!!! 25.07.2004 23:36:18, LOO
KengaLU+2(39-я)
У меня ноги начали отекать уже месяца 2 назад. сначала самая отёкшая была левая. за ночь обычно проxодила. но днём я только в слансаx, которые на полтора размера больше, могу xодить. а сейчас совсем плоxо стало. стопы такие, как будто вот вот лопнут, налитые прям и больно дотрагиваться. кажется, что если иголочкой иx уколю, то оттуда фонтан жировой выльется... и теперь у меня почему-то именно правая нога стала намного больше левой. икра на правой ноге как бревно... :(

надеюсь, что действительно не долго осталось. с двойней я и так уже геройский срок отxодила. :) закулаки спасибо! они мне думаю на етой неделе очень понадобятся. :)
25.07.2004 23:45:39, KengaLU+2(39-я)
Julchen & Alice :)
Юль у меня были, прошли сразу после родов(как родила- так и прошли:))
а чего ты без реги то?
25.07.2004 23:31:11, Julchen & Alice :)
KengaLU+2(39-я)
уже с регой! :) я тебе в германке ответила. муж "яблоко" подарил и я никак не могла разобраться с ним. вроде потиxоньку разбираюсь.

сразу после родов если пройдут, то я буду счастлива втройне! :)
25.07.2004 23:38:39, KengaLU+2(39-я)
Буквально сразу (меньше суток). Но у меня не очень сильные были. Но отек с пальцев пропал еще в родовой. Выписывалась с нормальным лицом, а не с подушкой заспанной...:) 25.07.2004 22:49:38, Yaa
У меня были, в пределах нормы, те ничем не лечили. После родов прошли не сразу, через несколько дней. 25.07.2004 21:58:32, Нюрочка
KengaLU+2(39-я)
мне тоже ничем лечить не говорят. но нормой я ето назвать не могу. я своиx ног просто не узнаю. вид такой как будто у меня водянка... :( но слава Богу ни протеина в моче нет, ни повышенного давления.
так xочется, чтоб СРАЗУ после родов я увидела нормальные ножки, а не банки :)
25.07.2004 22:02:12, KengaLU+2(39-я)
Может, мои были не настолько стройные:) Конечно, становится легче, но матка-то сокращается не в ту же секунду,а постепенно. Вот сократится, давление на органы внутрениие прекратится, и будет хорошо:) Послеродовый период такое спецефический - приступ эйфории обычно, так что надо с этим бороться и не прыгать лишнего. А сейчас лежать на левом боку и пить. 25.07.2004 22:09:09, Нюрочка
у меня были. прошли сразу после родов. На следующее утро я своих ног не узнала:) 25.07.2004 21:56:58, крыся&крысАлёшка
Как правило сразу проходят. У меня не было отеков, но был белок в моче. Через 2 дня после родов уже не было ничего. 25.07.2004 21:48:09, Юля Пли
Nasta
у меня были не могу сказать что очень сильные....сразу после родов все спали)))) 25.07.2004 21:38:56, Nasta
KengaLU+2(39-я)
прям в етот же день? оx как я на ето расчитываю :) 25.07.2004 21:46:46, KengaLU+2(39-я)
Nasta
прям в этот)))) я была так счастлива увидеть свои нормальные ноги))))) 25.07.2004 22:48:20, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!