зубы!! я просто с ужасом думаю о них!! нам три месяца так вот я и думаю как это происходит? все ли дети плачут?? и как долго? знаю, что темпа может быть...И как понять что это зубы и что с этим делать????
А то она у меня уже третий ень какая-то беспокойная...только поести и сразу что-то подвыват начинает...точно знаю, что она сытая
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нижние вылезли почти без проблем, немного капризничал, спать хуже стал. а вот верхние полезли 1 день темпа было 38,6 и плакал сильно, а потом вылезали поспокойнее. Не так страшен черт как его молюют:)
25.07.2004 21:59:54, крыся&крысАлёшка

Ну что же тут ужасного??? :) Что же ребенку теперь, беззубому рости?
У старшей, первые зубы вылезли в 4 месяца, я и не поняла, с чего она чуть подкапризивалась, только при массаже обнаружила... Первые зубки, передние у нас - это была - ерунда, как оказалось... Вот потом... резались по 4-6 штук ОДНОВРЕМЕННО! Да и здесь, обошлись капризами, поеданиями мамы и ношением на руках... Темп-ры никогда небыло, да, были девные запоры, вместо традиционного поноса... Даже слюней не было...
А вообще, как ВЫ себя настроите, как будете к этому процессу, нелегкому для ребенка, относится, так все и пойдет! Не надо только заранее себя накручивать - и все будет нормально и естественно! "Не дергайтесь - мамаша!... лишний раз" - как говорит мой муж... 25.07.2004 20:08:42, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 25 дней)
У старшей, первые зубы вылезли в 4 месяца, я и не поняла, с чего она чуть подкапризивалась, только при массаже обнаружила... Первые зубки, передние у нас - это была - ерунда, как оказалось... Вот потом... резались по 4-6 штук ОДНОВРЕМЕННО! Да и здесь, обошлись капризами, поеданиями мамы и ношением на руках... Темп-ры никогда небыло, да, были девные запоры, вместо традиционного поноса... Даже слюней не было...
А вообще, как ВЫ себя настроите, как будете к этому процессу, нелегкому для ребенка, относится, так все и пойдет! Не надо только заранее себя накручивать - и все будет нормально и естественно! "Не дергайтесь - мамаша!... лишний раз" - как говорит мой муж... 25.07.2004 20:08:42, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 25 дней)

Как раз в три месяца набухли дёсны, потекли слюни, стал кусать соску (дёснами двигать по ней). Купили сыну рыбу для кусания, он об неё чесал дёсны. Ещё мазали дёсны калгелем, сразу переставал беспокоиться. В одну из ночей ни с того ни с сего вдруг начал плакать как буд-то что-то ВДРУГ начинало болеть (несколько раз за ночь). А утром глянула случайно в ротик, а там белое пятнышко. Сердце замерло... Сбегала за ложкой, постучала - СТУЧИТ! Вот так в 4 месяца вылез первый зубик. В течение дня, а может и на следующий несколько раз был жидковатый стул, и на этом в принципе все зубные неприятности заканчивались. Поэтому для меня сигналом к очередному зубу было внезапный ночной плач без видимой причины и слюни. После 3 зуба даже поноса не было. Сейчас 16 мес. - 17 зубиков, ждём последние 3, слюнявится и ОЧЕНЬ КУСАЕТСЯ!
Когда без причинно капризничает, попробуй твёрдой сосочкой с бутылочки (где водичка налита прохладная) поводить по дёснам (ТОЛЬКО ОЧЕНЬ АККУРАТНО). Если ей понравится, то возможно действительно дёсны чешутся. Ну и уже нужен в аптечке КАЛГЕЛЬ - очень помогает! 25.07.2004 17:34:23, RedCat
Когда без причинно капризничает, попробуй твёрдой сосочкой с бутылочки (где водичка налита прохладная) поводить по дёснам (ТОЛЬКО ОЧЕНЬ АККУРАТНО). Если ей понравится, то возможно действительно дёсны чешутся. Ну и уже нужен в аптечке КАЛГЕЛЬ - очень помогает! 25.07.2004 17:34:23, RedCat
Да чем там - совсем не ужас)) Ну температура два дня...НУ понос...Ну нет аппетита...))) а как зуб вылезет - сразу все как рукой снимает))))
а у вас рановато еще кажись для зубов...
удачи! 25.07.2004 17:32:05, Hany
а у вас рановато еще кажись для зубов...
удачи! 25.07.2004 17:32:05, Hany
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.