Ааа, у меня не ребеночек, а людоедик...
Вчера весь день верещала и просила есть и вид после еды был такой несчасный голодный и кулачки сосала, а в 6 улеглась спать на ночь, и уже было чем покормить, но я, стерва, пожалела ее будить, да и не смогла просто - мне так хотелось не уходить кормить, а сидеть с ребятами (у нас брат и друг были в гостях)...:((( Только перед нашим сном в час покормила, ну и утром. А сейчас вроде спит и ест нормально, как обычно по 3 часа. Что это вчера было? Она была такая бедненькая:( Вела себя именно так, как будто голодная.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, просто устала за день - а лучший отдых - это наестся до отвала и спать.:)
25.07.2004 14:21:05, Yaa

Все-таки плохо, что на грудях нет шкалы, показывающей сколько ребенок съел:) 25.07.2004 14:04:12, fri

Фрид, привет, солнце! Расслабься уже наконец! Не стала бы она у тебя спать, если бы была голодная - однозначно, так что все ты делала правильно и не бедненькая она :). Мож животик болел. Пиши письма, целую.
25.07.2004 13:55:01, Юля Пли
Не, у меня ж старшая спала классно даже когда 1.5 мес. вообще не прибавляла, к тому же бывают всякие "тихие дистрофии"... А когда животик болит - это плач жалобный и ножками дергают, а не ртом по сторонам шарят и все в рот пихают:) Просто днем такие озузения, что как все жилы вытягивает, ну точно жертвой людоедства себя ощущаю:)
25.07.2004 13:57:57, fri

А как еще называются те, кто кушают людей?:) Если она часто ест, то ощещения такие, что скоро съест совсем... 25.07.2004 13:29:57, fri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.