Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу поддержки:(((((( плиииииз:((((

Девочки,остались мы с дочкой на ближайшие три дня одни:(
Муж сейчас уехал не знаю куда(возьмет билет - позвонит)
Говорит устал : с работы можно уже сказать ушел(взял мес. за свой);строят бизнес,идея новая,в России такого еще нет - сложно; друзья все куда-то исчезли - общения не хватает(не друзья это,одно название).А нам нужны деньги...деньги и еще раз деньги,без этого ни куда:(
Очень-очень устал,говорит крыша едит,на грани нервного срыва:(
Про себя мне говорить нечего,сами помните свое состояние.
Вот. :(((((((( :((((((( :((((((((((((((
Вы меня извините,что лезу со своими проблемами,но очень нужна поддержка,а обратиться больше не к кому:(
25.07.2004 02:36:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки,что бы я без вас делала. 25.07.2004 14:50:08, Ксюша и Лерунька
Tyka
Держись! Все наладится! Поддерживай мужа, старайся помогать ему, настраивай его, что все получится, что он все сможет. И у него появится уверенность в своих силах, потому что ты в него веришь! 25.07.2004 12:08:11, Tyka
Все наладится, переменится... Сейчас лето - это большое счастье. Не думай ни о чем, собирай детку и гуляй, еще гуляй... Радуйся детке. Позитивный настрой - самое главное. 25.07.2004 11:38:47, Юля Пли
Ирина
Держись! Я всегда себя уговариваю так- когда хуже уже некуда, значит дальше все будет только лучше! -) Все будет хорошо! 25.07.2004 11:38:11, Ирина
Всё, что ни делается, всё - к лучшему, поверь! 25.07.2004 11:22:44, Билли Бонс
Вот блин, мой тоже на грани этого самого срыва. И я вместе с ним. Держитесь, мы с вами. 25.07.2004 10:08:04, Sonka
А кому легко?:(((Держись и надейся на лучшее:))Все будет хорошо:))Эти слова я говорю себе уже на протяжении 11 лет,и все надеюсь.И знаю,что все наладится:))Мой тоже в поисках и на грани срыва(а кто не на грани?)А ты зачем?Ты же жена,должна быть мудрее,Поддерживай его.и ему будет спокойней.Пусть он знает,что вы есть у него и любите его. 25.07.2004 07:31:28, Марфуша
Мы-то его поддерживаем,только вот не та ситуация,сейчас ему наша поддержка до....короче не спасает:)
25.07.2004 08:15:50, Ксюша и Лерунька
Имхо,тебе кажется ,что твоя поддержка до...Не будь её,все кранты..точно крыша съехала бы:((Главное,выслушать и поддержать,промолчать,когда надо ,имхо.Мне кажется,когда приходишь домой,главное,чтоб тебя понимали,а не спашивали :Ну когда будет лучше? 25.07.2004 08:22:17, Марфуша
Ты права,Вероник,тут я за собой слежу,стараюсь где надо выслушать,где не надо не возникать( :) )
Так ведь он же мужчина,он не может выговориться и успокоиться,держит все в себе,пока я пьного не разговорю(а потом сам же:"какая ты у меня понимающая") :)
25.07.2004 08:40:31, Ксюша и Лерунька
Вот,вот,это и важно.Он прекрасно понимает,что ты и без слов все понимаешь. 25.07.2004 09:08:55, Марфуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!