Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у Аннушки в писюльке какие-то белые штук
у Аннушки в писюльке какие-то белые штуки,похоже на молочницу, но только откуда в столь юном возрасте? Подскажите, что это такое и как с ним бороться.
24.07.2004 23:37:39, сума
4 комментария
У нас в 2 годика была молочница,ходили к доктору,лечили.Может плохо помыли ?Иногда скапливается всякая бяка между большими и малыми губами.
25.07.2004 01:10:00, Марфуша
А откуда во рту у младенца молочница берется? Специальных условий для этого не надо, достаточно кислотность изменить - и вот оно. Я бы не боролась, а к врачу бы обратилась.
25.07.2004 01:03:32, Yaa
а возраст то какой и как вы кормитесь...кажется я что-то про это у комаровского видела...
24.07.2004 23:50:42, Marusska
5 месяцев нам, кушаем титю исключительно. Может, от того, что я сама сладкого наелась?
25.07.2004 21:43:59, сума
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.